Посетитель
|
Замок на теме |
В некоторых темах типа "Куплю-продам" автор часто пишет "в теме не писать, только в U2U". |
|
#910669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonoid Вообще-то в этом не было бы особой нужды так как, если нет ответов, автор может потом сам тему легко и удалить. Но у нас даже правила дорожного движения для многих - никакой не закон и сплошь и рядом нарушают. А замок на теме означает, что ворос исчерпан и тема закрыта. |
|
#910735 |
|
Посетитель
|
|
ElLe Правила ведь можно изменить, так чтобы не было возможности их нарушать, в данном случае например. Можно вместо замочка на такие темы вешать какую-нибудь другую иконку, для различия с закрытыми темами. |
|
#910746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonoid Ну дело то не в иконке, а в отсутствии кнопки "ответить" в посте. Я не разбираюсь в устройстве сайта и не знаю можно ли это сделать для одного раздела, но по-моему не стоить всех наделять возможностями модератора. Этож чего получится: сам себе водитель, сам себе гаишник? |
|
#911798 |
Посетитель
|
|
127 Так не обязательно для одного раздела - можно для всех. Если эта возможность будет распространятся только на собственные темы, то почему бы нет. |
|
#912201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я солидарен с автором темы:если кто-то продает товар и количество его ограничено, то лучше всегда иметь возможность удалить тему:и для спокойствия людей и чтобы удалить излишний мусор из форума. |
|
#913011 |
|