Посетитель
|
Замороженный корм |
А как вы относитесь к замороженным кормам? |
|
#930650 |
Завсегдатай
|
|
#930684 |
|
Посетитель
|
|
Анастасия1979 замечтательно, и к готовым и к самодельным, если живого нет, как по мне так оч хорошая альтернатива, правда население маленькое, поетому особых капиталовложений не требуется и не хочется заморачиваться с самостоятельной добычей живого. Кормлю заморозкой фирмы неон (кроме мотыля, его сама морожу), ет по моему наша киевская, вполне пристойное качество, по-моему, и присутствует некоторое разнообразие... |
|
#930703 |
Постоянный посетитель
|
|
Одно время кормил своих покупным. Теперь делаю сам. Мотыля и коретру покупаю живыми, затем замораживаю. На остальную заморозку идёт морской коктейль, рыба, перец сладкий и т.д. |
|
#930745 |
Завсегдатай
|
|
Анастасия1979 Я тоже только положительно отношусь - раньше сама замораживала, сейчас покупаю готовый. Моим рыбсам он очень нравится, особенно мотыль мелкий... |
|
#939695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Анастасия1979 Ну сам я мотыль, коретру не ем. Рыбкам нравится. Морожу сам, так надёжнее - знаешь что делаешь и есть гарантия что, корм не подвергался разморозке. Ну и морепродукты, но они мороженные по определению, море у нас далеко - свежих нет. |
|
#939753 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия1979 Конечно положительно, вот только пару раз нарвался на с виду замечательного мотыля, а на деле... Покупаю живого и морожу сам. |
|
#939908 |