Малёк
30
21 года |
замороженный корм Aquaria, где именно в Москве купить?? |
Замороженные корма Aquaria можно ли купить в Москве и если можно адрес подскажите. Много сразу мне не нужно, потому в интернет-магазине с доставкой покупать дорого. |
|
#7741 |
Малёк
22
22 года |
Корм |
Корм можно приобрести на "Садоводе" новая "ПТИЧКА". А так же во многих зоомагазинах. |
|
#7744 |
|
Завсегдатай, Советник
|
берите на выставке, м.Менделеевская |
непосредстенно у Славы. Самовывоз. Предварительно только узнайте о наличии корма. Заодно и выставку посмотрите. |
|
#7761 |
Завсегдатай, Советник
|
На самом деле — станция метро Тимирязевская |
Originally posted by Татьяна РемизоваСразу можно догадаться, что Татьяна — автомобилистка |
|
#7802 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Ketrin От метро "Тимирязевская" в сторону гостиницы "Молодежная" (от центра) 2 остановки общественного транспорта, перейти через улицу, Дмитровское шоссе, д.25, 6 подъезд, подвал (домофон 6) |
|
#7816 |
Посетитель
|
А точно там продадут? |
[[/quote] |
|
#7827 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by DonGrosso От метро "Тимирязевская" в сторону гостиницы "Молодежная" (от центра) 2 остановки общественного транспорта, перейти через улицу, Дмитровское шоссе, д.25, 6 подъезд, подвал (домофон 6) [/quote] А то я как-то звонил в клуб насчет закупки корма, а мне сказали что нужно ехать на Птичку. [/quote] Значит просто отсутствовал в наличии... или не туда попал, а там пошутили... |
|
#7884 |
Завсегдатай, Советник
|
эк Вы меня прикладываете |
|
|
#7962 |
Посетитель
|
Да нет попал туды |
Originally posted by Никита Так может кто ответит официально? Типа: велкам в любое время работы Клуба Русский Аквариум. |
|
#7969 |
|
Завсегдатай, Советник
|
2Татьяна Ремизова |
Т-с-с! Флуд-цензура — она не дремлет. |
|
#7971 |
Посетитель
|
А я вчера купил. В клубе. |
|
|
#7973 |
Посетитель
|
А я в субботу пробежался по Птичке и ... |
что-то не нашел Aquaria! Пришлось закупится Neon'ом. |
|
#8231 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by DonGrosso Совершенно официально - заказываешь в интернет-магазине с припиской, "заберу в клубе сам". |
|
#8295 |
Посетитель, Советник
|
Валер! Ну тебе точно продадут ... |
А то я как-то звонил в клуб насчет закупки корма, а мне сказали что нужно ехать на Птичку. А ты всё никак на выставку не выберешься? |
|
#8309 |
Посетитель
|
Все теперь соберусь. |
Originally posted by Волхв Наконец завел еще колеса к аквариуму. |
|
#8644 |
|
Посетитель
|
2 Слава |