Завсегдатай
|
замороженые корма |
из магазина аквариа.ру. шоколадки циклоп, дафния... как они по качеству? не стремно ими кормить? их вроде не простерилизуешь... |
|
#39521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Неодназначно. |
|
#39523 |
|
Посетитель
144
21 года |
покормил вчера утром |
Originally posted by olkom Купил в понедельник такую шоколадку "сборный корм для всех рыб" и покормил чуть-чуть, обдан предварительно кипятком. Рыба ест хорошо, но не так активно как Тетрамин, креветки или кошачий корм, но активней чем артемию. Но блин, поднялась муть, и не знаю как с ней бороться. Плавают такие зеленовато-серые мелкие точки... Фильтр с воздухом на полную врубил - очень плохо очищается. Хрен его знает что. Может какая-то новая микрофлора была занесена. |
|
#39534 |
Посетитель
276
19 года |
|
"Тропическая диета", "Циклоп", "Ассорти" |
|
#39596 |
Посетитель
144
21 года |
до сих пор не очистилась |
Вчера вечером понял причину, почему плохо очищается. |
|
#39664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Муть скорее от кипятка, нежели от корма и берут рыбы хуже поэтому(не любят они вареный, особливо трубака). А точки скорее фитопланктон какой нибудь-имхо не стоит его ловить если есть рыбсы, что травку любят иногда или улитки. |
|
#39674 |
|
Завсегдатай
|
Мороженные корма-класс |
В ноябре удалось купить мороженную артемию-пегас, аж целый килограмм. Недавно закончилась. Как ее ели рыбы. Все и любого возвраста! |
|
#39694 |
Посетитель
144
21 года |
Насчет кипятка понятно. |
Originally posted by Alek Но что-то муть у меня никто не ест. Рыбсы у меня не травоядные (неоны, фантомы, 2 петуха и 2 маленьких астрика). |
|
#39727 |
Посетитель
92
20 года |
А как вообще кормить этими заморозками? |
Кипятком кто-нить еще обдает? Или все так бросаютЪ? Какие у кого мнения? |
|
#39742 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сомнительно что бы кто-нибудь еще ошпаривал замороженный корм кипятком, а вообще написано про замороженные корма много например: |
|
#39755 |
Малёк
25
7 мес. |
зачем кипятком, мороз все убил давно уже |
Даже опистархоз убивается заморозкой. А тут все запаковано и герметично. Я сразу бросаю кубик из холодильника и все. |
|
#40604 |
Посетитель
64
22 года |
Бедный живой корм. |
Почитать форум - так некоторые над живым издеваются хлеще, чем мазохисты над собой. Мне сходу не припомнить, но где-то была информация, что нельзя убить холодом. |
|
#40607 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Муть у тебя ток нитробактеры поедят залей ольху...она осадит. |
|
#40613 |