Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
Запасные части и расходники! (страница 2) |
Новая версия сайта не дает скачать каталог запасных частей, к сожалению. прокладки, оси, корпус, модуль корпуса, корзины, уши, трубки пускатели, стартеры корзины Блювейва, сопла, мелочи отражатели для ламп держатели крышек, пневмо-держатели Стар, крышечки таймера присоски, крепление для Блювейва таймер, кнопки 66225021 Модуль для фильтра BLUMODULAR 66700015 Губка BLUMEC в фильтр BluExtreme 700-1100 66701015 Губка BLUMEC в фильтр BluExtreme 1500 66703015 Губка BLUMEC в фильтр BluWave 03 66705015 Губка BLUMEC в фильтр BluWave 05 66707015 Губка BLUMEC в фильтр BluWave 07 66709015 Губка BLUMEC в фильтр BluWave 09 66710017 Губка карбоновая BLUCLEAR в фильтр BluExtreme 700-1100 66711017 Губка карбоновая BLUCLEAR в фильтр BluExtreme 1500 66713017 Карбоновая губка BLUCLEAR в фильтр BluWave 03 66715017 Карбоновая губка BLUCLEAR в фильтр BluWave 05 66717017 Карбоновая губка BLUCLEAR в фильтр BluWave 07 66719017 Карбоновая губка BLUCLEAR 09 для фильтра BluWave 09 66720015 Губки BLUMEC Plus в фильтр BluCompact 01 (х2) 66722015 Губки BLUMEC в фильтр BluCompact 02(х2) 66725025 Набор из 3-х губок для фильтра BLUMODULAR 66780011 Наполнитель для фильтра BLURINGS керамика 500г. 66785017 Наполнитель для фильтра BLUBALLS пластик 300г. 66786000 Наполнитель для фильтра BLUZEOLITE - цеолит 66788017 Активированный уголь BLUCARBON 400г. 66789000 Синтетическая вата BLUFIBRE 100г. Теперь есть возможность приобрести ось для Модуляров и других фильтров. ось состоит из 2 частей: арт. 368015 сама ось арт. 368091 ее пластиковое основание. |
|
#1786153 Нравится АндрюхА79
|
|
|
АндрюхА79 Вы разобрались с лампами? При чем тут мобильные телефоны? Вам по закону обязаны предоставить запасные части и расходники, чем мы и стараемся заниматься. Помощь нужна? |
|
#1954625 |
|
|
|
john-a70 Спасибо за фотки! Разбило саму втулку пластиковую на роторе? Не смог я рассмотреть. Жду Вашего ответа в л.с. по поводу доставки запасных частей. |
|
#1954627 |
Посетитель
|
|
Ferplast Ничего ещё небрал как была настольная так и есть всё думаю... А мобилу ну просто к примеру привёл и ответил на ответ мне.Респект вам что по расходникам есть такая тема.Читал вот что для продления работы помп продаётся специальная селиконовая смазка роторы мазать и пишут она также в зоомагах продаётся в наших ненашёл.С интернет магазинами дел опять-же неразу неимел сомнения одолевают... |
|
#1954629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ferplast Да, разбило втулку. Ось из мягкого металла, задиры на ней появились очень быстро, видимо песчинка попала. Этими задирами и разбило втулку. Фильтр начал рычать как трактор, появился люфт относительно оси, хотя в целом фильтр очень хороший. |
|
#1954682 |
|
|
john-a70 Там сплав хитрый, который позволяет использовать фильтр и в морских аквариумах. Видимо не самый твердый. Я все думал, где я видел что-то подобное - у клиента в аквариуме с мелким песком жили скаты. Они вечно поднимают муть, а фильтр песчинки собирает. Вот у них похожая картина была, но фильтр продержался гораздо дольше. Мне кажется, это с любым фильтром может случиться при таких условиях эксплуатации. Думаю, что и более твердый металл песком будет уничтожен в итоге. Тут наверное стоит, в обязательном порядке, использовать синтепон, что бы снизить вероятность попадания песка в роторную камеру. Изменено 25.3.14 автор Ferplast |
|
#1954693 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ferplast С керамическими осями проблем нет. |
|
#1954696 |
Малёк
|
По лампам (страница 2) |
Ferplast Про то что можно заказать из интернет магазина я прекрасно знаю, а факт что они придут ко мне целые мне ни кто не может гарантировать, лампы у вас может и стандартного размера, но купить точно такие не получается во всех магазинал торгующих электро техническими приборами все делают круглые глаза и отправляют в аквариумные там то же самое - замкнутый круг. Вопрос следующий почему просто нельзя прийти и купить ЭТИ СТАНДАРТНЫЕ БЕСПРОБЛЕМНО ВЕЗДЕ ПРОДАЮЩИЕСЯ ЛАМПЫ ? А вам их просто не закупать и продовать как запчасти, вашим же представителям в таких городах как наш. И цитата из первого письма Для нашего небольшого города с населением 800 тыс нет ни одного дилера который готов привезти эти лампы! Заявляю так как обошел многих. Лампы Т5 есть но они не подходят мне по спектру т.к. у меня аквариум с огромным количеством растений. Спасаюсь отражателями вашего конкурента и дополнительными лампами. |
|
#1955677 |
|
|
Аквафанат56 Возможно это проблема именно магазинов у Вас в городе. Я плохо понимаю, чем могу помочь Вам в такой ситуации. Лампы у нас стандартные, купить их или аналоги можно в любом более-менее приличном Зоо или аква магазине. Если не подходят те, что есть - закажите у них же, в магазине, другие, возможно привезут под Вас. Ну или сделайте заказ в интернет магазине. (ссылки вариантов я давал выше). Чем Вам может, в Вашей ситуации, помочь Ферпласт? Подскажите - мы попробуем... У нас в аквариуме стоят 2 лампы, это те же, что у Самой Сильвании: Sylvania AquaClassic и Sylvania AquaStar . |
|
#1956441 Нравится john-a70
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ferplast Получил от вас ось и ротор. Огромное СПАСИБО!!! Все бы фирмы так работали!))))) |
|
#1960236 |
Малёк
22
Москва 1 года |
|
Ferplast Добрый день. Нужен держатель крышки для Cayman 110, артикул 67387099. Звонил в Ваш сервисный центр, там нет и заказать не возможно. Подскажите, пожалуйста, где его можно купить или заказать? Заранее спасибо, |
|
#1983784 |
|
|
badum Здравствуйте! Вообще странно. Они есть, так что заказать можно. Смотрите л.с. |
|
#1983825 |
|
Малёк
22
Москва 1 года |
|
Ferplast Спасибо за ответ. Мастер будет в сервисном центре с в среду, сказали связаться с ним, |
|
#1983828 |
Посетитель
|
|
Здраствуйте, меня интересуте ротор: |
|
#1985392 |
|
|
odpride Здравствуйте! Могу сказать только то, что они есть. Обращайтесь в Сервисный центр, у них должны быть. Ferplast - Сервисный центр.(новый адрес!) |
|
#1985596 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте! |
|
#2008068 |
|
|
barc0de Здравствуйте! Помпу, губки и керамику - Вы можете найти в магазинах или аква-салонах. Хватит или нет 1 упаковки - я Вам точно не отвечу, там у всех Блювейвов разные объемы. Покупайте сразу 2 штуки, если есть такая возможность. Все равно надо регулярно подменивать керамику(частично). Запасные части - проще всего обратиться в сервисный центр. Ferplast - Сервисный центр.(новый адрес!) По наличию этих запасных частей отпишусь чуть позже. Изменено 16.10.14 автор Ferplast |
|
#2008083 |
Малёк
|
|
Ferplast спасибо, буду ждать ответа |
|
#2008168 |
|
|
|
barc0de Сейчас в наличии у нас их нет. Мы их закажем. Приедут в Россию к концу месяца или в начале ноября. Пока можете узнать в сервисном центре - может у них что-то есть. |
|
#2008476 |
Малёк
|
|
Здравствуйте! А у вас можно заказать 66703015 Губка BLUMEC в фильтр BluWave 03 и 66713017 Карбоновая губка BLUCLEAR в фильтр BluWave 03.Спасибо. |
|
#2014638 |
|
|
Swat Здравствуйте! Мы представительство. Вы можете заказать или купить у наших клиентов. Просто воспользуйтесь поиском, вбивая туда артикулы необходимых Вам расходников. Если вдруг что-то не получиться - пишите в л.с. |
|
#2015150 |
|
Малёк
|
|
Помогите, пожалуйста, приобрести запчасть к внешнику Ferplast : Kit Valves BluExtreme артикул 67630099. При присоединении шлангов к входному и выходному патрубкам с чрезмерным усилием была повреждена часть резьбы и, как результат, в этих местах подтекает. Либо нужна информация в каком интернет-магазине есть в наличии, так как мои поиски пока результат не принесли. Вобщем, help! |
|
#2034004 |
|
|
DS Fisherman Смотрите л.с. |
|
#2034176 |
Малёк
|
|
Ferplast Да, спасибо, что откликнулись! Надеюсь, получится восстановить внешник |
|
#2034180 |
|
Новичок
1
10 года |
Запасные части и расходники Ferplast (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2036573 |
|