|
Заправка баллона в Москве и своими руками |
Здравствуйте все))) У меня вот такой вопрос возможна ли заправка СО2 2л баллона с импортным редуктором в Москве и где ближе к СЗАО. |
|
#1313902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение INOK2005 Именно там и заправлют. Редуктор импортный/неимпортный - по барабану - закрыв балон редуктор откручивают и оставляют дома. |
|
#1313933 |
|
Малёк
|
|
INOK2005 искал ответ на свой вопрос, видел ответ на ваш вопрос №2 вот тут: http://www.centrogas... в поиске там вбейте что-нить типа "огнетушитель", и найдёте ответ. В кратце - это возможно и они там это делают... Отзывы о конторе положительные... Удачи... |
|
#1319190 |
|
|
OMEGARUS У меня баллон с вентилем под импортный редуктор я просто не знаю на Планерной есть штуцер(переходник) для заправки такого баллона?))) |
|
#1319342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение INOK2005 Резьба, даже у Советских редукторов 1/2 или 3/4 ДЮЙМА, извините - как часто Вы, лично, длинну дюймами меряете? Это резьба международного стандарта. |
|
#1319367 |
|
|
OMEGARUS Тоесть там (на Планерной) заправят без проблем? |
|
#1320282 |
|
Посетитель
|
|
А где на планерной пождепо? Ну адрес имею ввиду? И кто заправлял там последнее время? Какова цена? 2 кг деннерле баллон заправят там интересно? |
|
#1462879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение INOK2005 В принципе да, можно. Самостоятельная заправка баллонов CO2(фото) сообщение OMEGARUS На 1/2" ни разу не встречал, у "Советских редукторов" такого стандарта вроде как и не существует. Существуют СП 21,8 –14 ниток на 1" и G3/4". С уважением А.А. |
|
#1462887 |
Посетитель
|
|
Это здорово конечно что Александр вспомнил тему, но вопрос последний все-таки про пождепо на Планерной, заправляют ли там маленькие баллоны? |
|
#1462926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение OMEGARUSПро 1/2" Вы неправы. Есть вентили с выходом на 3/4" и Сп 21,8 - 14 ниток на 1". Обе резьбы дюймовые, имеют одну и туже высоту профиля, угол и шаг, но разный диаметр. Последняя - это то, что за границей называется CGA-320, наши же, вероятнее всего, просто заимствовали этот тип, так как разьба Сп 21,8 - 14 ниток на 1" не является стандартной (о чем говорит Сп - "специальная") и в конструкторских справочниках её нет, хотя параметры легко считаются по ГОСТ 6357-81 Резьба трубная цилиндрическая.На практике должны быть переходники, по крайней мере у пивников. Для исключения вероятности поллететь с заправкой я бы рекомендовал купить переходник у сварщиков. Накрутить его на вентиль и идти уже с ним. К тому же, снизите вероятность повредить резьбу/вентиль неаккуртаным обращением. |
|
#1463681 |