Посетитель
|
Заправка системы JBL Proflora u500 + переход на многоразовые баллоны |
Имеется система на одноразовом полулитровом баллоне JBL. Менять баллоны за 1.5-2 тысячи рублей в год дороговато, да и искать их замаешься. |
|
#2016555 |
Посетитель
|
|
Или подскажите токаря, который переходники умеет изготавливать |
|
#2017321 |
|
Посетитель
|
|
DmitryTh Я правильно понимаю что у Вас есть редуктор m001 (для одноразовых баллонов)? К такому редуктору переходник можно подобрать, нужно знать размер резьбы вентиля баллона на который ставить собираетесь.Резьба редуктора М10х1, на вентилях обычно или w21,8 или 3/4". |
|
#2017532 |
На премодерации
|
|
DmitryTh Добрый день! Почему нет возможности, 10 минут на электричке, 10 минут пешком и он Ваш, всего за 852 рубля |
|
#2017537 |
Посетитель
|
|
сообщение tutbuk есть идея взять огнетушитель (под окном база по их перезаправке) и сделать для него переходник, используя выкрученный из пустого одноразового баллона "носик" здравая ли это идея? литровый огнетушитель стоит 700 рублей, к нему можно купить недорого хорошую подставку, заправляют всюду, запас прочности должен быть больше, чем у аквариумного баллона. |
|
#2017740 |
Посетитель
|
|
сообщение остров можете развернуть мысль? |
|
#2017741 |
|
На премодерации
|
|
DmitryTh Да, что разворачивать, Вы написали - 2. Есть специальный переходник JBL ProFlora Adapt u-m ( http://www.jbl.de/ru... ) , у нас купить, как обычно, сложно. Я ответил, что у меня они есть в наличии http://www.aqamix.ru... |
|
#2017749 |
Посетитель
|
|
сообщение остров видать, сам мастер Амано вытачивал его из чистого японского золота.. уж лучше в мастерские МФТИ попробую обратиться, там были токари и много баллонов. к тому же многоразовые баллоны JBL при их цене не очень-то и интересны. |
|
#2017812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DmitryTh Ну так и чего было разговор заводить если есть возможность заказать? Резьба, кстати, у JBL переходника стандартная - W21,8 x 1/14“ |
|
#2017833 |
|
Посетитель
|
|
сообщение B_wolf вариант с заказом я еще не изучал, просто жалко как-то отдавать за этот переходник такие деньги, да еще и баллон потом покупать за несколько тысяч. И ездить его куда-то заправлять.. |
|
#2017838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не, ну если действительно: сообщение DmitryTh то стоит ли вообще заморачиваться? Мне такого баллона на месяц всего хватило |
|
#2017852 |
Посетитель
|
|
сообщение B_wolf Ну тогда тема вырождается в вопрос - где обрести переходник с огнетушителя на редуктор JBL m001 ? |
|
#2017854 |
|