Новичок
![]()
3
![]() 10 года |
Запуск 220л малави. Советы |
Всем доброго времени суток) Запускаю банку ДШВ ~220л (132-37-57), грунт- мелкие камушки |
|
#2117879 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
bucefal шутите? или скалярии или мбуна или неоны но не вместе. а ножу в 220л не место. Изменено 17.8.15 автор DrFr |
|
#2117881 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 10 года |
|
Неонов я хотел чисто на фон чтоб не казался скучным аквариум ) |
|
#2117883 |
|
bucefal скалярии уживаются далеко не со всеми. Неонов они лопать могут. Мбуна скалярий обрывать будет. Потом кормление. Скалярия хищник и лопать предпочитает мясо. Мбуна же от такого кормления быстро с гексом сляжет. Температурные режимы. Оформление аквариума. С травой мбуна не очень дружит. Скалярии же как повезёт. Бывает жрут. Определитесь что Вам нужно травник или рыбник. Если рыбник, то думайте какой биотоп. Смотрите что бы рыбы были для начала с одного материка. Ю.Америка - значит смотрите по размерам рыб сперва. Африка - выбирайте ещё по озёрам. |
|
#2117885 |
Новичок
![]()
3
![]() 10 года |
|
Нет. Я хочу именно мбуна, т.к для начала они боле менее по проще в содержании, но голый без живой травы аквариум - тоже не дело) а кого можно подселить к елошкам и демонам тогда из гаремных (от 3шт) ? |
|
#2117887 |
|
bucefal Тогда посмотрите дневники в раздели про Малави. Травку можете попробовать к ним, но скорей всего выживет только анубиас. |
|
#2117889 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bucefalВсех новичков с такими вопросами как у вас мы отсылаем сюда: Общая информация Малави не ленимся читаем и находим ответы на вопросы многие! |
|
#2118053 |