Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 8 года |
Запуск 70 л, оборудование |
Прошу прощения, эта тема обсуждалась, наверно... Я давно читаю форум, и поиск не помог мне определиться... |
|
#536022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение mcentury Исходя из средств. Если позволяют, то немецкий, проверенных производителей, но можно и не переплачивать и взять польский, пусть менее надежный (хотя меня они не подводили). Хватит ли для такого аквариума обогревателя с мощностью 50 W? Да, хватит. Нужен ли с регулировкой? Да, обязательно с регулировкой. Изменено 29.11.07 автор BigMen |
|
#536035 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 8 года |
|
Спасибо большое! |
|
#536121 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
можно взять тот же aqael мощностью 50-70 ватт |
|
#536179 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 8 года |
|
Спасибо! Я не думаю обходиться без контрольного градусника. |
|
#536393 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не берите терморегулятор от Aquael. |
|
#536431 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Tofan А мне - наоборот, попадались отвратительные фильтры, но вполне пристойные нагреватели от Акваэль... Но Тетра, безусловно, предпочтительнее. |
|
#536526 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 8 года |
|
Tofan, BigMen, спасибо! |
|
#536538 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 8 года |
|
Прошу прощения, еще вопрос: какой термометр лучше? "Наклейка", как понимаю, не годится или, во всяком случае, не лучший вариант? |
|
#555611 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Правильно - наклейка меряет t стекла |
|
#555629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение mcentury лучше обычный - спиртовой. Приходите с магазин - просите показать вам всю кучу градусников - они вам достают коробку, где они навалены. Ищите термометры, которые показывают одинаковую температуру. Выбираете из них понравившиеся. |
|
#555648 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 8 года |
|
passat, Шкет, спасибо! |
|
#555917 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
mcentury В принципе без разницы, какой он - лишь бы температуру реальную показывал. Если есть на чем проверить точность показаний - то можно и цифровой. |
|
#556020 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 8 года |
|
Спасибо! |
|
#556309 |