Новичок
9
12 года |
Запуск Tetra EX 1200 |
Как запустить эту хрень, если кнопка старта залипла ещё после первого раза? Через подсос не помогает! |
|
#1832352 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Stenodeno Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос - вы залили воду в фильтр перед нажатием на кнопку закачки воды? С уважением, Команда Тетра Изменено 20.6.13 автор Tetra |
|
#1832354 |
|
Новичок
9
12 года |
Да заливал |
|
|
#1832355 |
|
|
Stenodeno Добрый день. Запуск фильтра кнопкой подкачки производится ДО наполнения его водой, ждут полного наполнения и только потом включают напряжение. Рекомендуем прочитать инструкцию по запуску фильтра. Будьте внимательны! С уважением, Команда Тетра Изменено 20.6.13 автор Tetra |
|
#1832357 |
Новичок
9
12 года |
|
После залипания кнопки, я его уже три раза запускал методом подсоса. К самой кнопки у меня претензий нету, пущай сидит себе в нутри, лиж-бы не текла. Меня интересуют другие методы запуска. |
|
#1832359 |
|
|
Stenodeno Рекомендуем открыть все краны системы фильтрации, заполнить полностью водой систему, и включить фильтр в сеть. С уважением, Команда Тетра Изменено 20.6.13 автор Tetra |
|
#1832361 |
|
Посетитель
|
|
TetraУ меня вопрос по поводу очистки шлангов. За то время, что я буду мыть и очищать шланги и трубки фильтра, не погибнут ли в самом фильтре бактерии? Ведь фильтр в это время будет простаивать. |
|
#1834172 |
|
|
MartiAlex Добрый день. Фильтр не рекомендуется оставлять выключенным более часа. Желательно промывку шлангов и трубок совмещать с чисткой самого фильтра. С уважением, Команда Тетра |
|
#1834189 |