Малёк
|
Запуск аквариума 180 литров от первого шага. (рассказ в картинках) (страница 2) |
12 декабря нарезали лдсп, вышло все с кормлениям из пвх за 3200 лдсп 22 мм на 180 литров. (д.ш.в.) тумбы 1 метр,50см,70см без ножек. Покупал я ЛДСП в Уфе И так сегодня 25 декабря мне 15 лет. Я с папой начал делать тубу. Сегодня мы сделали только 40%. Очень нравиться.Верхнюю крышку еще не закрепили, не было времени, надо было убираться, так как скоро мама придет. Читайте мои записи, скоро будут новые фото течение 1-3 дня. А 30 у меня День Рождения мне 15 лет будет. |
|
#1909246 Нравится neonchic
|
Малёк
|
|
ЖаркоВсе норм. Я с папой на нем прыгал он наверно танк выдержит. Сидел папа 90 кг и 70 уже 160 |
|
#1910136 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aleshko да мне то.. Там ранее, над моим сообщением, мужики писали что не правильно собрана тумба. Я потому и написал, что не доделано еще и Вы возможно корректировать еще будете. Но судя по дальнейшему тексту, Вы советы по изменению расположения панелей в тумбе даже не рассматривали. По поводу вашего веса... У любой вещи долен быть запас по прочности. Чем он выше - тем лучше. Ограничивается он ценой и здравым смыслом. По поводу зарабатывания на траве и пр. Я против такого похода, в Вашем возрасте, молодой человек. Переводить на деньги свое удовольствие, как по мне так убивать самого себя. Когда человек профессионально растит траву - другой разговор. Но такие люди как правило могут рассказать о траве и воде ВСЁ, Вы можете? ИМХО. |
|
#1910946 |
Посетитель
|
|
сообщение Aleshko Вообще то я просто для примера, в качестве обмена полезной информацией обратил Ваше внимание на то, что все детали тумбы фирмы Juwel со ВСЕХ торцов обклеены кромкой, а не только с видимой стороны. Ниже моего поста добавили, что для лучшей влагоустойчивости вместо торцовочной кромки можно обработать внутренние торцы ДСП герметиком. Прошу внимательнее читать сообщения. |
|
#1910950 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Жарко У меня тоже ИМХО, или даже ПМСК (по моему скромному разумению). Ничего плохого нет в том, что парень хочет как-то финансово обеспечить свое хобби. А знания про воду и траву - дело наживное. |
|
#1910995 |
Постоянный посетитель
|
|
podlesniy Дык я не против же. Просто я рассматриваю такой Вариант как второстепенный, а потому просто не заслуживающий Внимания для оглашения. Прошу прощения, наверное я все-таки переоцениваю современность =) |
|
#1911001 |
|
Посетитель
|
|
Aleshko Шантаж. |
|
#1913096 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Георгиевич А может, , экономия? |
|
#1913825 |
Посетитель
|
|
сообщение podlesniy Как вариант - может! |
|
#1914272 |
|
Посетитель
|
|
На самом деле даже совсем неплохо что парень уже сейчас задумывается на какие деньги содержать Акву. Если не хочет просить у мамы или папы и сможет сбыть излишки выращенных растений и приплод , а не тупо слить их в унитаз - респект. |
|
#1914278 |
Завсегдатай
|
|
Георгиевич |
|
#1914338 |
Малёк
|
|
[q]Георгиевич[/q Я ужу на мечях заработал 2500 купил фильтр это было 1 год назат. |
|
#1917390 |
|
Малёк
|
|
ЖаркоВот я и доделал тумбы, завтра пойду покупать фильтр со2 и т. д. Тумба обошлась. Решил 190 литров. Стекла тонировал сами автонировкой. Честно скажу, тумбу разрезал ужасно где-то больше, где меньше. Пришлось картонку класть. Аквариум прейдет 14 января. На него будем делать крышку из пвх завтра еще куплю ЭПРУ. Еще купил аквариум 15 литров буду делать креветочник . |
|
#1917398 |
Малёк
|
|
ЖаркоВот я и доделал тумбы, завтра пойду покупать фильтр со2 и т. д. Тумба обошлась. Решил 190 литров. Стекла тонировал сами автонировкой. Честно скажу, тумбу разрезал ужасно где-то больше, где меньше. Пришлось картонку класть. Аквариум прейдет 14 января. На него будем делать крышку из пвх завтра еще куплю ЭПРУ. Еще купил аквариум 15 литров буду делать креветочник . |
|
#1917401 |
Завсегдатай
|
|
Aleshko Ты не спеши покупать установку СО2. Поинтересуйся самодельными бюджетными вариантами. Если осилил тумбу, СО2 будет гораздо более простой задачей. И, не в обиду, обрати внимание на правописание. Это точно в жизни понадобится. |
|
#1917713 |
|
Посетитель
93
Москва 10 года |
|
AleshkoТумба достойная на мой взгляд получилась! Респект! |
|
#1918065 |