Завсегдатай
|
Запуск аквариума |
Приобрел для своих двух золотых, одного телескопа и двух сомиков прилипал (не силен я в латыни) аквариум , номинально на 220 л, заполнять буду не до конца. Вот думаю, как бы его запустить... Можно ли моих рыб (они маленькие еще, сантиметра 4 с хвостом) использовать для запуска? Переселять туда по одной или по две раз в сколько-то дней или все-таки сперва пустить туда гупей? Просто похоже, что я этих гупей потом с микроскопом ловить буду, а большое количество оных не предусматривается |
|
#513401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Запускайте сразу своих рыб, но только с несколькими нюансами: |
|
#513415 |
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо, буду делать так |
|
#513466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Раз уж вы и тут спросили, то просто читайте тут - ToDo: Запуск аквариума. |
|
#513480 |
Завсегдатай
|
|
Я это читал =) но там везде написано про стартовую рыбу, мой же вопрос касался отсутствия таковой. |
|
#513696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ShangВсё верно. А пост от 7.10.07 в 11:01 и есть краткая выжимка вышеуказанного топика Так что приступайте! |
|
#513722 |
|
Завсегдатай
|
|
Рано приступать =) вчера залил, сегодня греть стану и фильтр включу, завтра-послезавтра растения, потом дня через 4 рыбы, к тому времени и тесты должны подойти |
|
#513725 |
Завсегдатай
|
Апну тему |
Просто лазил по форуму и увидел вот тут |
|
#514260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shang анциструсы для золотых неопасны, имхо. Три золотых в таком объеме уживутся великолепно, а вот анциструсы, если будут одного пола - не факт что будут мирно жить, лучше либо одного, либо пару самка+самец. Только пускайте не всех сразу, а, например, сперва анциструса (ов), потом, через недельку - золотых. |
|
#514269 |
|