Посетитель
|
Запуск аквариума 6.8 литров от Tetra (страница 4) |
Всем здравствуйте. |
|
#2842268 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
СафиА зачем вообще что-то говорить? Любой, у кого есть тест, может проверить свою воду. |
|
#2842569 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2842570 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2842571 Нравится Уинстон
|
|
|
Чейзверсия мимо. Кот слепой, залезть не может. |
|
#2842572 |
|
|
Сафи Да, Ромашку когда надо и она спасла уже достаточно рыб и Петей в придачу и не только в темах, но и в личке. Вы можете более действенные меры и рецепты предложить, кроме скидывания ссылок к месту и не к месту, при чем сомнительного качества.? Нет, тогда как Вы правильно сказали, заканчивайте. |
|
#2842574 |
|
|
|
Сафи Верить на слово кому угодно - ненаучно. Даже без злого умысла можно чего-то не учесть. Да хоть паводка или ливневых дождей во время вашего эксперимента, когда аммиак (иногда) льется прямо из крана. (Ну и в темном углу в любую изначально стерильную банку могло упасть что угодно). Эксперимент должен быть повторяем и перепроверяем. |
|
#2842575 |
|
|
Уинстон Вот пятый пост, замер аммиака в банке с инфузорией, где бананы...На этом можно закончить говорить... и о котах. http://www.ribiy-bog... |
|
#2842577 |
|
|
#2842578 |
|
|
|
СафиТак и у меня не страдает ) Ну а кот... ну если он есть, ему не нужно острое зрение для черного дела - или просто сунуть голову в банку из любопытства или жажды |
|
#2842580 |
|
|
Уинстоноставьте в покое кота, прошу вас, имейте совесть. Он физически не может влезть на полку с банками. Я понятно объясняю? И, да, он воду НЕ видит! Изменено 26.11.20 автор Сафи |
|
#2842581 |
|
|
Сафи Нет, у вас же все с переподвывертом. Теперь оказалось, что это полка, а не угол, например, под кроватью, как можно было представить по описанию "темный угол". Изменено 26.11.20 автор Уинстон |
|
#2842584 |
|
|
|
Чейзлень-матушка писать лишний раз, что уже 100 раз написано - поэтому ссылки. Зато постоянство. А не в одной теме "купите аквариум 10 литров", в другой - 5 литров хватит. Уинстончё ещё не так в городе? Уинстонв углах бывают полки. Вы не знали? Или вам надо в деталях где угол, какой угол, размеры и прочую спецификацию? |
|
#2842585 |
Посетитель
|
|
пойду я в зоомагазин схожу) |
|
#2842587 |
|
|
NaiomiВот и правильно ) |
|
#2842588 |
|
|
|
Naiomiзачем? Рыбу там здоровую не купишь, а все остальное - в инете, даже с доставкой, дешевле. |
|
#2842589 |
|
|
Сафи Если лень помогать людям и их питомцам, может проще вообще не писать ни чего. А постоянно скидывать ссылки на где полно ерунды, не стоит, тем более что лень. И да, здесь Вам не лень писать почему? Или Вам лень помогать в темах, потому что ни знаний нет, ни опыта толком? |
|
#2842591 |
|
|
Сафи За тестами, чтобы мы ей мозги не пудрили ) А рыбки у меня, кстати, магазинные, и не стремятся в страну вечного мотыля за 3-6 месяцев, как стращают |
|
#2842592 |
|
Посетитель
|
|
Сафиблин, всегда покупала магазинных рыб, жили по два года +- Поледняя прожила полтора, но заболела, а чем, я так и не поняла Как тогда быть людям в небольших городах?) когда нет никаких заводчиков и доставок, так что я иду в магазин) мб я никого и не куплю) но вдруг найду там кого-нибудь интересного) |
|
#2842593 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Naiomi Подержите аквариум с включенным оборудованием (освещение, фильтр) одну неделю и запускайте рыбку |
|
#2842594 |
|
|
Чейзздесь не лень, потому что вы своим "бредом" затюкали. А длинные посты - зачем, если всё уже есть? Это для вас всё бред, а многим уже помогло. |
|
#2842595 |
|
|
|
Сафи А В инете купишь здоровую рыбу? Вот блин, а я в зоо купил. Не лень эту ахинею писать? |
|
#2842596 |
|
|
УинстонТак и у меня петух привозной 100%. Не из магазина, правда - там, во всяком случае, в ближайших магазинах, только плохонькие. ЧейзНЕ рыбу, а всё остальное. Хоть прочтите внимательно!! Изменено 26.11.20 автор Сафи |
|
#2842597 |
|
|
Naiomi блин, всегда покупала магазинных рыб, Я то же и в магазине на птичке покопал. Не обращайте внимания. Учитесь отделять мух от котлет. |
|
#2842599 Нравится Уинстон
|
|
Посетитель
|
|
Чейзу нас как раз динозаврик рядом, 10 мин идти) тесты мне придут в субботу) а не найду рыбку, дак буду ждать привоза 8 декабря) а то тут была тема с заказом рыбок) |
|
#2842600 |
|
|
NaiomiНе знаю, они часто жалуются, что выбора нет совсем. Но я, например, харацинку свою почти всю покупала у заводчика на форуме, с доставкой из его города. )) И жили они далеко ЗА 2 года. |
|
#2842601 |