Новичок
![]()
3
![]() 22 года |
Запуск аквариума. Проблемы. |
Здравствуйте! |
|
#67687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Тоесть вы решили , что за неделю банка готова для рыб без всего с момента заливки водой, так? Если так идем читаем статьи по запуску аквариума. Удачи |
|
#67689 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 22 года |
|
Нет, не совсем так. аквариум и оборудование куплены 2 недели назад, а рыбки менее недели назад 7 ноября. Неделю отстаивалась вода а потом пару дней крутилась в пустом аквариуме с добавлением серовской химии. Акутан и нитривек. И уже потом рыбки. |
|
#67693 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Если не перекармливаете и рыба прошла карантин, подержите денек в сини метиленовой и соляном растворе. Очень на отравление в молодых банках похоже... |
|
#67699 |
Посетитель
![]() ![]() |
аммоний |
нитриты, нитраты? |
|
#67700 |
Новичок
![]()
3
![]() 22 года |
|
Нет, карантин не устраивал, думал это только в случае подселения новеньких, а они же у меня самые первые. А вот перекорм имел место быть первые два дня совершенно точно. Уж очень много хлопьев я со дна насобирал при подмене воды. Хотя казалось, что кормил не так много. Теперь я уже гораздо аккуратнее с кормом. |
|
#67704 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для 38 литров стартовая рыба не нужна была. |
|
#67719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Alsim Нитраты тест не нужны особо, для рыб всяко не надо. Пусть поголодает рыба пару дней, температуру на +2 добавьте, чтобы ускорить обмен веществ. |
|
#67721 |