Новичок
3
4 года |
Запуск аквариума с петухами 125 литров |
Хочу купить аквариум на 125 литров. |
|
#2845890 |
Завсегдатай
|
|
#2845892 |
|
Новичок
3
4 года |
|
#2845893 |
Постоянный посетитель
|
|
Рина Брихачева На дно кого-нибудь. Ансцитруса, коридоросов. У меня гуппи с петушком плавает. Он у вас спокойный или боевой? |
|
#2845896 |
Новичок
3
4 года |
|
Patenfee Он спокойный довольно таки. А вот самочка прям агрессивная по отношению к самцу (ну если что, оставлю ее в малом аквариуме). пробовала их в одном аквариуме поселить, она его либо в кусты загоняет, либо на плавниках его катается, пришлось поразнь сажать. |
|
#2845899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рина Брихачева Петухи очень мирные к другим рыбам. И в нормальных обьемах ни кого не коцают. А вот их могут обижать многие рыбы. Донных рыбок можно, коридорасов, акантов, боций мелких. В другие слои любых не крупных, не стервозных рыб. Теренции например или барбусы могут ободрать петухов. Рина Брихачевадавно самочка с петухом живет? Можно попробовать кого-то одного в отсадник внутри аквариума посадить. Чтоб привыкли к друг другу. И надо больше самочек. Тогда они разборками между собой занята. Не рекомендую медовых гурами. Мои петухи проявляли к ним агрессию. |
|
#2846065 Нравится tihjawi, папоротник
|
|
Малёк
|
|
Совершенно верно. Медовых гурами нет, но в 100 литровике петух (правда довольно агрессивный) гоняет красных лабиоз. Причем всех остальных в упор не видит. Остальные это 3 акантов, пара жемчужных гурами, 2 моллинезии и два анца (мелких ещё совсем). |
|
#2847978 |
Постоянный посетитель
|
|
#2847981 |