Посетитель
|
запуск банки на 450 литров (страница 2) |
Всем привет, так как у нас на форуме проблемы с общением и ни кто не хочет делиться опытом, я решил создать новую тему про запуск своего новенького авквы на 450 литров, а вы читайте, ругайте и советуйте. |
|
#1437924 |
Посетитель
|
|
#1450987 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fb-romну какие у вас новости? как процесс идет? |
|
#1454676 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья да новостей пока нет, все живы здоровы, ни кто ни кого не съел. я тут кокос решил в банку положить что б укрытий побольше было, просверлил два отверстия побольше, выскреб внутренности пока их грыз чайник закипел, ошпарил кипятком, примотал мох леской и в банку, наследующий день пришол с работы а весь мох ободран, осталась одна леска |
|
#1454753 |
Постоянный посетитель
|
|
fb-romне удивительно) мох и цихлиды вещи как бы не совсем совместимые))) |
|
#1455058 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья да просто в банке лежал маленький комок мха, они его не трогали, вот я и подумал что он просто так валяется, взял и привязал к кокосу, а рыбсам это не понравилось, они все и ободрали |
|
#1455246 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А че за мох-неужели удалось рикардию раздобыть. |
|
#1455307 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas да нет не рикардия, просто стринг |
|
#1455572 |
Постоянный посетитель
|
|
Жаль что не рикардия-тоже не могу найти этот мох.Пол Варшавы обегал но есть только моноселиум.Похож да не то. |
|
#1456560 |
|
Посетитель
|
|
#1456573 |
Постоянный посетитель
|
|
Не успели на моем прошлом сообщении образно говоря чернила высохнуть как купил все же рикардию.Раньше продавцы на вопрос-есть рикардия-либо качали головой либо радостно кивали и пытались всучить мне ричию.А сегодня спросил про рикардию и зачем-то добавил мини-пелия(это её второе более редкое название)-и на тебе сразу нашлась.Её тут мини пелия называют.Выглядит красивой и достаточно живой.Дома попробую ей корягу обмотать и размножить. |
|
#1456917 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas где купили, сколько стоит? если получиться размножить я первый на очереди |
|
#1456969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fb-romКупил в Варшаве-в магазине Дискус-зоо.Если когда-нибудь будете здесь то очень рекомендую.Отличный магазин.Там видно был завоз мхов-к 7-8 там бывшим добавилось еще столько-же.Я себе взял кроме рикардии еще giant south america.Стоит на наши деньги не дорого-около 200 руб.На родину скоро поеду но вот размножить быстро я думаю не получится.Прижилась бы.Но если начнет расти то милости прошу в гости-отдам без проблем. |
|
#1457614 |
Малёк
|
fb-rom (страница 2) |
#1458718 |
Посетитель
|
|
#1458919 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мох точно не яванский, ничего общего.Вроде ричия, но какая-то крупная.Обычная продается почти везде и растет как сорняк, замучаешся убирать. |
|
#1458933 |
Посетитель
|
|
сообщение karabasbarabas riccia sp. dwarf полагаю |
|
#1459012 |
Посетитель
|
|
а что за фигня? почему меня из Тулы отправили >, верните меня туда где взяли |
|
#1459184 |
|
Посетитель
|
|
у меня грунт пожелтел, стал ржавого цвета, думал от воды, но в 100 литровой банке грунт черно белый и белый не желтеет, значит не вода, вода одинаковая, потом понял, это все от пещерника камушек прикольный но дает ржавый осадок, что теперь??? грунт вытаскивать отбеливать или что??? грунт гранит белый 5-20 ( не фонит проверял уксусом) и мрамор белый 1-5 тоже проверил |
|
#1461782 |
Постоянный посетитель
|
|
fb-romтакое бывает при запуске новых банок...увеличь световой день в акве... |
|
#1461990 |
Посетитель
|
|
vibe куда ж больше то, и так с 7 до 23 горит |