Посетитель
61
Улан-Удэ 13 года |
Запуская псевдо море. Вопрос по жителям RIO 240 |
Это мой первый аквариум, прошу Вашей помощи и советов. Вот набросал список: |
|
#1077184 |
Посетитель
|
|
Просто к слову. В Европе и Америке торговать попугаями Red Parrot запрещено. Потому что эти рыбы выведены искуственно без соблюдения каких-либо морально-этических норм. Это рыбы-инвалиды, которые всю жизнь мучаются. И всех призывают не покупать их, чтобы не поддерживать "чёрных селекционеров". |
|
#1077215 |
|
Завсегдатай
|
|
не надо Вам попугаев... |
|
#1077222 |
Посетитель
61
Улан-Удэ 13 года |
|
N596NRОк. Попугаев исключаем. Как на счет других обитателей. Форум мне уже во сне сниться, оооочень много информации |
|
#1077237 |
Посетитель
61
Улан-Удэ 13 года |
|
Про попугаев я читал. Одни пишут, что не надо, другие что можно. От информации уже голова кругом идет. |
|
#1077243 |
Посетитель
126
Одинцово 14 года |
|
cruelangel Мне кажется что дельфины и Леопарды будут преоблодать над зебрами и еллоу))) Тоесть вовремя нереста и т.к.д. Будут их забивать) Особенно самцы) Всеж размер на их стороне) Я бы в такую акву поселил так 1самец и две самки , еллоу, демасонни, зебр (красных, оранжевых) , пиндани, )) И может Алунокар) Мне лично нравется такой вариант. Удачи)))) |
|
#1077251 |
|
Посетитель
126
Одинцово 14 года |
|
cruelangel Ах, да забыл начет попугаев) Вообще они милы, но уроды) ИМХО мое сугуболичное мнение. Я бы их не заводил)))Чего и вам советую) |
|
#1077255 |
Постоянный посетитель
|
|
Malaviaecнеужели хоть кто-то кроме меня считает их уродами, чудеса. Насчет леопарды, а уж тем более дельфины забьют зебр, не согласен, взрослый самец зебры сам порвет кого угодно, даже в межнерестовой период. |
|
#1077430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cruelangelВообщем лучше Зебру, Еллоу и что то к ним более близкое из грппы мбуна например Йодотрофеусы, Пиндани, Трофеопсы, и ещё целый вагон но разумеется всё зависит от наличия в вашем регионе.Дельфин Леопард вам не пойдут объём маловат и Дельфин сложноват для вас будет для начинающих он как бы мягче сказать по капризнее будет.Леопард проще но лосик растёт ещё тот и кстати они с дельфином легко скрещиваются.Лучше брать с малька по три пять штук и выращивать самому, всего не более 15-20шт на ваш объём(малей). |
|
#1077560 |
|
Завсегдатай
|
|
Леопардов не надо, а остальные вполне уживутся, хоть и не смотрятся совсем эти мутанты, тем более с такой красотой как малавийцы. |
|
#1077595 |
Посетитель
|
|
Да с елопардами однозначно не стоит связываться, если не планируется аква с хищниками да еще и такого маленького для них объема. Насчет сказок на некоторых сайтах что леопарды относительная мирная рыба, я в корне не согласен, убедился на личном опыте. ТОчно как лоси вымахали и самец постепенно начал прибивать всех жителей.... по мальков и подростов вообще можно забывать... |
|
#1077995 |
Посетитель
61
Улан-Удэ 13 года |
|
Большое всем спасибо за советы. |
|
#1078049 |
|
Посетитель
|
|
cruelangel это как раз таки и непроблема! раздел КУПЛЮ , ПРОДАМ |
|
#1078358 |
Посетитель
61
Улан-Удэ 13 года |
|
vit219В городе в котором я живу это проблема. А как рыбок можно отправить? И что этим будет кто то заморачиваться? |
|
#1078836 |
Завсегдатай
|
|
cruelangel за деньги все можно. Можно передать через проводника если это ж/д транспорт, через водителя междугородных перевозок, есть транспортные компании в конце концов, не знаю как у вас, а из Москвы в Ростов такой груз доставить стоит всего 300 р. |
|
#1078912 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение cruelangel позвоните в интернет-магазин Живая вода - они рыбок отправляют по России, и ничего вроде народ говорит получают живыми и здоровыми... |
|
#1078958 |
Посетитель
61
Улан-Удэ 13 года |
|
N596NRСпасибо! Сегодня свяжусь. А на поезде или на машине не реально. Поезд идет 6 дней, машина 7-8. Только самолетом |
|
#1079778 |