Посетитель
|
Запускаю креветочник. |
Уважаемые форумчане! (возможно разместил тему не в том разделе, извините, но всё-таки акцент не на запуск и оценку фото, а именно на домик для креветок) Изменено 15.2.09 автор S.S.SERGEY |
|
#755088 |
Малёк
|
|
1. Если рыбок там не планируется, то фильтр там не нужен (конечно на ваше усмотрение и желание), креветки сами все вычистят. |
|
#755156 |
|
Посетитель
|
|
Chaika Это у вас сколько литров? Ну про креветок я немного знаю...у меня в общем штук 50 вишен. Но захотелось мне кристаллчиков красных, думаю неоны не будт их лопать! |
|
#755160 |
Постоянный посетитель
|
|
S.S.SERGEY На птичке 98 павильон или рядом, есть ред кристал по 100р. или иногда бывают у тёти на рядах. |
|
#755171 |
Посетитель
|
|
Ham man Дешевле 150 рублей на птичке не видел. |
|
#755173 |
Малёк
|
|
Это всего 15 л, так глаз порадовать... |
|
#755178 |
|
Посетитель
|
|
#755188 |
Посетитель
|
|
Да и от темки мы что-то ушли! Что посоветует народ, на задний план...для креветочника!? |
|
#755189 |
Малёк
|
|
У меня только red fire (черри) |
|
#755193 |
|
Посетитель
|
|
#755195 |
Посетитель
|
|
День второй со светом. |
|
#755859 |
Посетитель
|
|
По-моему сине-зелёные начали прогрессировать. Может стоит попробовать подмены из сбалансированной банки?!? Очень уж не хочеться начинать запуск с "Эритромицином". |
|
#757806 |
|
Посетитель
|
|
S.S.SERGEY Привет! 5 дней назад тоже были сине-зелёные и бурые, на белом кварце, на декорациях.Промыла декорации с содой, песок сверху прокипятила.Свет включаю только на кормление, сухим пока не кормлю(коретра).И тьфу-тьфу, пропали водоросли!!! |
|
#760221 |
Посетитель
|
|
Заливайте каждый день 10мл на 100л глутаровый альдегид.Никаких водорослей не будет и растениям одна польза. |
|
#760226 |
Посетитель
|
|
Сколько света, если не секрет, ват на литр? Если вы решили довести освещение до 12 часов. |
|
#760436 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Dimon Hell То есть, в первую неделю запуска, сразу же химия??? |
|
#760593 |
Посетитель
|
|
Видар Поставил лампу "SYLVANIA AQUASTAR" 15 w + отражатель. http://www.aquariums... Думаю в этой банке "ват на литр" не правильная формула. У меня от лампы до дна 30 см. От лампы до поверхости воды 6 см. А вот на счёт неонов, я передумал. Наверно будут одни лишь креветки., т.к. на днях заметил в общей банке, что неоны поедают с удовольствием икру креветок(это наверно все рыбасы любят). |
|
#760594 |