Новичок
![]()
5
![]() 12 года |
Запустился. Классика на 230 л:) |
#1666669 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Inctrex2009 В целом мне нравится!чисто, аккуратно... Только середина ИМХО пустовата-был бы высокий(на 2/3 высоты банки)грот или кусок песчаника, "жизнь" бы не только у дна "кипела".А так все в одной плоскости получается и объем аквы не используется-при таком оформлении высота банки могла бы в 2 раза меньше быть... С уважением, Pustotey |
|
#1667739 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
С запуском! |
|
#1667950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да вроде ничего со временем будется изменяться уже по вкусу)) |
|
#1668065 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне нравятся эти полые камни, рыбкам похоже тоже. Только обыграть как-нибудь, перемешать, чтобы не по-цвету, разложить не так симметрично. А как укрытия - отличные, и на вид оригинально |
|
#1668291 |
Новичок
![]()
5
![]() 12 года |
|
Спасибо! Ищу высокие декорации. Они будут обязательно! Просто ставил что было. Да и камни эти, при выборе через инет, крупнее казались |
|
#1669550 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 12 года |
|
sapsanych Камни не склеены. Они вообще керамические ![]() ![]() |
|
#1669552 |
Завсегдатай
|
сообщение acherry Сегодня видела у нас в продаже эти камушки (8$ штука) Ну как-то не впечатлили, видно что керамика... |
|
#1670190 |
Новичок
![]()
5
![]() 12 года |
|
Атлантида Это хорошо, что они у вас там по такой цене... У нас в Одессе, за эту цену только 1,5 кг ракушняка можно купить в магазине или на зоо рынке. На берегу конечно даром, но мало его уже осталось. А в места не обжитые еще же добраться надо. А то, что очень нравится так вообще по таким ценам, что ой-ой ![]() Я, кстате, хочу рыбок еще и по высоте как-то расселить. Добавить высоких декораций. Пока думаю что именно. |
|
#1670357 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно проосто сложить кенийский камень- можно до верха. Будут и пещеры-укрытия, и малек спрячется. Если его нет, можно и из песчаника что-то сотворить. Но лучше просто сложить-не клеить.Поскольку: 1-держится плохо, 2- почти невозможно будет поймать кого-либо,3- получится очень тяжелая , громоздкая и неразборная конструкция-а дизайн, наверное, захочется со временем изменить. |
|
#1670510 |
Завсегдатай
|
сообщение Inctrex2009 Скажу Вам по секрету: то что мне нравится у нас "там" вообще не продается ![]() |
|
#1670537 |
Новичок
![]()
5
![]() 12 года |
|
Товарищ по работе досточно профессионально занимается террариумами. Поросил его подсобить и сделать декорации мне в акву. У него там какое-то "ноу-хау" есть |
|
#1672325 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Симпатично! |
|
#2116488 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
svoboda.maks Обрати внимание на год темы) |
|
#2116489 Нравится Serg_55
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Блин, вот тупанул. Но я ее увидел где-то в верхах, как мне кажется, поэтому на дату даже не смотрел |
|
#2116569 |
|