Малёк
41
18 года |
Зарыбление аквариума. Вопросы |
У меня диорманый аквариум 350 литров. Высота 50 см. Две люминисцентные лампы. Фильтр внутренний. Аквариум оформлен с использованием камней (их ещё лавой называют) и искусственными растениями. Есть небольшая коряга. Грунт галька фракцией около 5мм. Слой около 3 см. Температура комнатная около 23-25 С, терморегулятор есть, но не используется. Показания не мерила. |
|
#230770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Радужница - рыба совершенно мирная; отношения выясняют самцы между собой, но никогда не до серьезных травм. Других рыб не обижают. Скалярий, теоретически, могут хватать за плавники (этого, кажется, не делают только самые ленивые или мелкие рыбы), но вряд ли это приведет к серьезным последствиям. |
|
#230772 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко Hemiantus micranthemoides их точно интересует. Особенно молодые побеги. Могут обкусать - мало не покажется. Жаль, пришлось отдать этих красивых и эффектных рыбок. Эх |
|
#230797 |
Малёк
41
18 года |
|
Лампы это дело десятое. Пока растений там нет. Я вот думаю, если криптокоринам и анубиасам требуется несильное освещение, то как раз подходящии условия. Всем спасибо за ответ. Как будет аквариум готов, выложу фотографию! |
|
#230827 |
Посетитель
89
16 года |
|
а гирики плохо сочетаются со скаляриями, могут погрызть им чешую, поэтому их можно заменить анциструсами золотистыми... удачи! |
|
#230838 |
Посетитель
163
8 года |
|
А боции-клоуны могут попортить листья эхинодорусам. |
|
#230849 |
|
Завсегдатай
|
|
боции - довольно сильно могут попортить растючка. это правда. |
|
#231094 |
Завсегдатай
|
|
Чтобы боции особо не портили эхи и другую растючку, подкармливать нужно их больше растительными кормами, таблетками, огурцами и тому подобным. |
|
#231104 |
Малёк
41
18 года |
|
Всё ясно. Спасибо, что сказали, насчет боций клоунов и геринохейлиусов. |
|
#231369 |
|
Малёк
41