Постоянный посетитель
|
защитный бортик для фильтра от грунта |
прошу совета!из чего проще и удобнее сделать бортик для фильтра, чтоб грунт туда не попадал?у меня стоит фильтр внутренний от ювеля, но ребра не пускают поставить его к стене и приклеить.поэтому хочу поставить его к боковой стенке посередине.остается спереди и сзади место для грунта.как сделать, чтоб можно было не ковыряя грунт и растения вытаскивать при необходимости фильтр?в последствии планируется внешник("но только не сегодня"Арагорн@))думала поставить пластиковую коробку(типа контейнера для хранения и пр)что еще можно придумать?меня интересуют материалы , доступные простому человеку и безопасные для рыб.спасибо |
|
#2154299 |
Постоянный посетитель
|
|
кусок пластиковой трубы подходящего диаметра. |
|
#2154302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
как вариант, но он прямоугольный12см на 17см.такие трубы бывают? |
|
#2154305 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда пожалуй только клеить по размеру. |
|
#2154307 |
Постоянный посетитель
|
|
Давно с ювелем дело не имел, могу ошибаться. |
|
#2154309 |
Постоянный посетитель
|
|
да вынимается, но он там будет временно, яж планирую внешник.вот посажу я там траву, поставлю коряги.все разрастется, а я давай фильтр ковырять!чтобы не беспокоить окружающих, нужен короб, отделяющий грунт с растениями от фильтра, к которому я приклею короб фильтра на капельку аквариумного герметика.спереди скрою корягой, травой.а когда будет внешник, я просто досыплю на это место грунт и все. |
|
#2154321 |
|