Постоянный посетитель
|
Защитный код |
Из сообщения: fomich99 Поддерживаю! Перед введением кода копирую текст в буфер, для страховки, наколовшись пару раз. Что конечно не есть хорошо! Кстати, не плохо бы иметь возможность предварительного просмотра темы, перед её опубликованием. |
|
#1385355 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Belva Большинство браузеров буферизируют всё (не IE), и если что-то не так, можно по браузеру вернуться на шаг назад, скопировать текст оттуда (он там всё так же и будет сохраняться в кэше) и делать с ним далее что душе угодно. |
|
#1385364 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomirДык, туповат я в ентом. Зачастую, делая откат, получаю матершинную записку типа, браузеру надо чего-то там найти, поднять, перевернуть..., в опчем - пошёл нафик! Ну я и иду. |
|
#1385411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Belva Да, не хорошо получается, когда шапка с ошибками. В начале текст проверяю в отдельном сообщении в любой теме, предварительным просмотром, но не отправляю, просто копирую в создаваемую тему, этакий предварительный просмотр "через задницу"! С уважением А.А. |
|
#1385419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir У меня Opera. "Возвращает" тексты по стрелке "назад" на любых других ресурсах, только не здесь. Здесь если что-то глюкнуло, текст не восстанавливается никаким каком. Уже знаю. |
|
#1385460 |
Завсегдатай
|
|
Совсем код убирать нельзя, единственно лейственная защита от роботов-спамеров. |
|
#1385886 |
|
Завсегдатай
|
|
а ещё хорошо бы сделать предварительный просмотр при создании темы! |
|
#1385900 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Sedoy Не только заголовок темы, но и ее название и сам текст заглавного сообщения завсегда редактируется. Если что - всегда можно поправить и подредактировать. |
|
#1385973 |