Малёк
37
Москва 14 года |
заселение 110 л |
Здравствуйте!Скажите, можно ли банку 110 л заселить малавийцами, если да, то какими и в каком количестве??У меня уже есть там 2 еллоу, вроде оба самцы... |
|
#310969 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
5-7, не больше. И не более 2 самцов разных видов, если будете держать гаремы. Иначе будете наблюдать территориальные бои. А если рыб будет много, то очень часто придется менять воду. |
|
#310970 |
|
Завсегдатай
|
|
Евочка |
|
#310991 |
Малёк
37
Москва 14 года |
|
Еще вопрос.А можно ли с еллошками поселить зебр?? |
|
#312937 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SedoyLekar не гаремы, а гарем, ведь 5-7 не больше. |
|
#312954 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Евочка А почему бы и нет? |
|
#312955 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Инна У Вас любовь к ним?Всем сватаете флегматичную рыбу. |
|
#312956 |
Завсегдатай
|
|
Не сватаю а рекомендую. Да, любовь. И если внимательно вчитаться в первое сообщение, а не просто так порекомендовала, а исходя из того что пара уже есть, а так как мне не нравится парные малавийцы я и порекомендовала увеличить семью.тем более на 100 литров. |
|
#312959 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Инна А в соседней теме тоже просто так? |
|
#312961 |
|
Завсегдатай
|
|
То кого я советую это мое дело, я никому ничего не навязываю. |
|
#312968 |
Завсегдатай
|
|
Я рекомендую псевдотрафеусов флэусов.Да просто Вы давно эту тему продвигаете с лабиками.Не злитесь! |
|
#312971 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, вариантов два. Или держать в таком объеме гарем лабидохромисов еллоу плюс, скажем, сома синодонтиса. Либо сделать "выставочный" аквариум, поселив в него по одному экземпляру нескольких видов (5-7 рыб из мбуны), чтобы они не размножались. Я, например, так и сделал (рыбу см. в подписи). Но если будет перенаселение (например, у меня оно - сознательное), то придется использовать мощное оборудование и достаточно часто подменивать воду. Всем желаю успехов. Игорь. |
|
#314972 |
|