Посетитель
|
Заселить 120*47*60(H) (страница 4) |
Помогите в выборе малавийцев, точно будут Еллоу, так же хочу схожих по содержанию синих рыб, но что б самец и самка были яркие. Буду рад любым советам, по грунту, оформлению и т . д. Заранее спасибо! |
|
#947297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровТолько при нересте в двух годовалом возрасте по яйцекладу у самки грушевидной формы в районе анального отверстия и семяпроводу у самца шиловидной формы в том же районе! |
|
#954808 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 если в аквасе будут два самца/самки только , как себя вести будут, рыбу видел только пару раз у друга. показалась очень флегматичной, у него из малавийцев никого не трогала.. |
|
#954815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровДа они немного флегматичны, но при нересте довольно шустры и с малавиками уживаются как вот этот конь на фото уже три года живёт: |
|
#954819 |
Посетитель
|
|
Vadim74 красавец какой)) на второй фотке синий - Йохани? |
|
#954821 |
Посетитель
|
|
сейчас попробую загрузить фото грунта, якобы камни из Китая, посмотрите, посоветуйте.. |
|
#954825 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#954830 |
Посетитель
|
|
#954834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровНе фотки я в галлерею ещё раньше накидал и всё!А грунт симпотичный как раз для Астров самое то и рыть сильно не будут, а китайский или итальянский по барабану. |
|
#954836 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 тогда возьму еще 10 литров таких камней, наверно черных, черные у нас на Тереке тоже имеются, а вот где найти "множество укрытий " ума не приложу, очень не дешевы у нас камни с дырками(( |
|
#954844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровПопробуй найти угольную котельную там лава частенько красивая красноватая встречается из неё такие гроты можно склеить силиконовым герметиком и легко и красиво.Можешь из строительного пенобетона дрелью дырки нужные по диамметру высверлить тоже не плохо получается если с фантазией подойти! |
|
#954856 |
Посетитель
|
|
Vadim74 буду искать котельную, к бетону не очень отношусь... есть также бордовые камни , пористые, кажется из них делают для пяток щетки, в простонародье иногда называют пемза(кажется) можно ли в воду? Вот Вы меня на мысль толкнули, возьму диабаз полированный )))) Если будет много кусков, можно только им и обойтись. как раз будет держаться на 9013)) |
|
#954864 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровОдним словом дерзайте и всё у вас получится, ведь в первую очередь мы экспериментаторы! |
|
#954868 |
Посетитель
|
|
Vadim74 ага, ну с вопросами я к Вам , когда возникнут)) |
|
#954870 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим, ваш василек на моего чилумбу очень похож, почему он с полосками? |
|
#955289 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Ну во первых он далеко не второй и даже десятой природной генерации, ну а во вторых они с Чилумбой в принципе из одной лужи под названием Ньяса(Малави).И даже легко могут гибридизироваться.Но глядя на Чилумбу всё же коричневых тонов в ней больше, а васильковая только челюсть.А ювенильные полосы многим малавийцам свойственны в том числе и моему Ваське.Сейчас правда говорят новомодный Айсберг Василёк появился может у него нет этих полос.А у меня сейчас Звёздное небо-Плацидохромис Феночилус подрастает так вот с детсва самцы очень полосаты а во взрослом состоянии в апогее полос нет.А только белые пятнышки по всему телу как звёздочки на голубом небе. Изменено 4.11.09 автор Vadim74 |
|
#955413 |
Завсегдатай
|
|
#962852 |
Посетитель
|
|
Ем Тигров есть интересное предложение 8 928 8873289 Минеральные Воды, Аркадий приезжайте, посмотрите, и как содержать и как банку оформить, и рыбок подгоню по рублю за штуку, йохани то уж точно полно |
|
#963283 |
|
Посетитель
|
|
Fhrflbq Спасибо, Аркадий, если будет возможность, обязательно)) Безумно интересно! |
|
#963342 |
Посетитель
|
|
#963345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ak barsЕму где то около двух лет, а живым я практически и не кормлю разве что гаммарусом свежемороженным да сухим с фаршиками разнообразными. |
|
#963865 |
|
Посетитель
|
|
Fhrflbq На фото черные рыбки с оранжевыми пятнами, просто великолепные, подскажите название пожалуйста. |
|
#964086 |
Посетитель
|
|
Ем Тигров судя по всему Вы имеете ввиду трофеуса бемби, не обижайтесь, но это несколько сложно для новичка, относится к озеру танганьика |
|
#964675 |
Посетитель
|
|
Fhrflbq Ничего обидного в этом нет. А эту рыбу тут не сыскать, как оказывается ассортимент невелик) Скажите, песчаник , тот что в продаже, откуда его привозят? недешевый он. |
|
#964726 |
|
Посетитель
|
|
Ем Тигров у Вас недалеко от города в сторону Верхнего Ларса есть каменоломни, точнее карьер, там можно обалденный камень взять, по моему доломит, но могу и ошибаться, из него тоже все прекрасно строится, можно проехать в сторону Алагира-Зарамага, там насобирать прямо вдоль дороги из скальных выступов. песчанник можно тоже брать на карьерах, но я знаю только в Ставропольском крае, где в Осетии его найти пока подсказать не могу, но и то что у Вас есть, более чем достаточно для оформления супер-малавийника |
|
#964873 Нравится Ем Тигров
|
Посетитель
|
|
Fhrflbq Очень приятно удивлен))))))) Видно вы бывали тут, Ж или скорее жили, карьеров несколько, мне больше нравится диабаз, полно его тут, зеленого и черного, но мне кажется это сильно утяжеляет конструкцию, если камней положить, вот и песчанник кладу) Вчера кстати маленькие камни( несколько штук - диабаз ) кипятил. А доломит ну даже пока не пробовал - как в воде смотрится) |
|
#964887 |