Посетитель
|
Заселить 120*47*60(H) (страница 5) |
Помогите в выборе малавийцев, точно будут Еллоу, так же хочу схожих по содержанию синих рыб, но что б самец и самка были яркие. Буду рад любым советам, по грунту, оформлению и т . д. Заранее спасибо! |
|
#947297 |
Посетитель
|
|
#965075 |
|
Посетитель
|
|
Ем Тигров те камни что Вы показываете на снимке, мелковаты для нормального оформления, я потому и рекомендовал Вам те самые карьеры, что там камень не галечной структуры, если можно так выразиться, а больше скальник (как башни в старину строили, примерно такой), только он там бывает белый, желтый, коричневый, темно-зеленый и черный, можно очень красивые композиции создавать |
|
#965203 |
Посетитель
|
|
Fhrflbq Я на том карьере конкретно не был, но думаю речь идет о сланцевых породах. Думаю скоро поеду посмотрю. а тот что в руке - их полно , различных размеров , от гальки, до валунов) Просто тяжелые((( |
|
#965223 |
Посетитель
|
|
Ем Тигров если брать прямо из терека, то выбирать надо фракцию помельче максимум 0.5 см, крупные камни, особенно плоские, очень нравятся американским цихлидам для нереста, они их почему-то прям сразу облюбовывают, а вот именно из сланцевых пород (как Вы совершенно правильно заметили) достаточно легко строить завалы и даже, при некоторой тренировке и наличии растений, амановские дизайны http://www.akvaristi... |
|
#965247 |
Посетитель
|
|
Fhrflbq отличный дизайн на фото.. Будет возможность - поэкспериментирую с завалами из сланца на силиконе. А еще скажите - насколько опасен птеригоплихт для небольших малави? Мне подарили его сегодня, он просто гигант - 35 см! |
|
#965611 |
|
Посетитель
|
|
Ем Тигров птер абсолютно безопасное существо, пикогда никого не обидит, зато стеклышки чистит хорошо |
|
#965634 |
Посетитель
|
|
#965640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ем Тигров Ну да растёт он вне зависимости от объёмов Он никого не ест: ) Рыбки сами умерли! |
|
#965647 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#965911 |
Посетитель
|
|
Vadim74 обнадежили, как раз думал над тем , что будет ночью.. просто он по моим представлениям очень большой) а остальные рыбки чувствуют себя нормально) |
|
#966030 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровБольшой но не обладает орудиями убийств. |
|
#966050 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Ему можно дать что нибудь из фруктов, наприер айву, яблоко, грушу? |
|
#966059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровИз этого дают редко яблоки, но лучше огурец и крапиву. |
|
#966067 Нравится Ем Тигров
|
Посетитель
|
|
Ем Тигров лучше ничего не давать, стекла чище будут |
|
#966070 |
|
Посетитель
|
|
Fhrflbq на стеклах только белые точки, видимо минералы из нашей жесткой воды. |
|
#966072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ем Тигров Это пока а потом как правило и микроводоросли появляются и тут у сома есть работа, а рассти ему не надо так что может и в проголодь пожить и как подметили с чистыми стенками. |
|
#966098 |