Посетитель
52
Москва 11 года |
Заснял на видео нерест Бирюзовых Акар. Смотрите, кому интересно. |
Собственно вот ролики: |
|
#714561 |
Посетитель
|
|
pavlentiy Посмотрел было очень интересно |
|
#714568 |
|
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
Шейн Сейчас перезаливаю файлики. Будет полная версия. |
|
#714572 |
Посетитель
|
|
pavlentiy Я уж было подумал что это пред новогодняя шутка... Изменено 12/29/08 автор Шейн |
|
#714573 |
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
Шейн Первый ролик готов. (Обновил первое сообщение) По мере залития буду обновлять первое сообщение. |
|
#714575 |
Посетитель
|
|
pavlentiy Ну вот совсем другое дело, а на что они нерестились, на камень это не похоже? |
|
#714578 |
|
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
Шейн На камень они не захотели, пришлось класть 1/4 часть керамической плитки (ну которой ванную комнату обкладывают). По всему аквариуму положил 3 таких кусочка, приглянулась эта По большей части она приглянулась самцу, т.к. самка была готова хоть куда икру откладывать. |
|
#714585 |
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
Ну вот, выложил все 3 части нереста. |
|
#714587 |
Посетитель
79
14 года |
|
Очень интересное видео.От своих акар не могу дождаться нереста, так хоть посмотреть на чужихНапишите потом получилось у вас мальков вырастить? |
|
#714643 |
|
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
katy3 Мои уже 2 раз за этот месяц Икру первого нереста сожрали они. На счет мальков отвечу в этой теме, когда будет какой-то результат... Изменено 30.12.08 автор pavlentiy |
|
#714702 |
Посетитель
79
14 года |
|
Везет вам.А у моего акарыча личная жизнь все сложиться не может. Скажите вы своих с мальков растили? У меня акар вроде готов к нересту, самки его почему то игнарируют?Он перед ними пляшет , а толку нет.Вот я и думаю может это из за того , что я из взрослых рыб пытаюсь пару сформировать? |
|
#714734 |
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
katy3 Покупал уже взрослыми их. Иногда у акар пары не складываются, тогда заменяют самку или самца... |
|
#714787 |
|
Завсегдатай
|
|
Большое спасибо. Сколько раз мои метали , но я никогда не видел. Сколько вы у аквы сидели в засаде? |
|
#714837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#714889 |
Посетитель
|
|
pavlentiy За видео +1 многим полезно будет да и вопросы отпадут. Мой совет Добавьте пару коряг в банку. Будет гораздо лучше. И еще там вроде фронтоза? как она себя ведет в этой компании? |
|
#714966 |
|
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
сообщение Ded Mazay Да в принципе и не сидел. По ним и так было видно, что вот вот начнут. Посидел минут 30 и понеслось |
|
#714968 |
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
#714969 |
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
сообщение GreenTerror Чуть позже выложу видео нереста элонгатусов Мой совет Добавьте пару коряг в банку. Будет гораздо лучше. И еще там вроде фронтоза? как она себя ведет в этой компании? На счет коряги думал, но вот не придумаю какую и куда. Собираюсь скалу из камней выложить... Фронтоза нормально себя ведет, никого не трогает, но если что, сдачи дает. Акары и фронтозы ведут себя спокойно, в основном элонгатусы скубутся между собой. Скубутся скорей всего из-за недостаточности самок. |
|
#714972 |
|
Посетитель
52
Москва 11 года |
|
Ну вот собственно отвечаю на счет икры. |
|
#717733 |
Малёк
12
Ростов-на-Дону 14 года |
нерест акары бирюзовой |
pavlentiy скажите пожалуйста а как узнать что самка акары икряная? |
|
#1363198 |
Завсегдатай
|
|
fc alex-azov У нее на животе кончик яйцеклада появляется....она начинает копать грунт, чистить поверхности, воевать с растениями...и становится агрессивная очень.... |
|
#1363893 |
|