Посетитель
256
Самара 2 года |
Заснял нерест! |
#376215 |
Посетитель
256
Самара 2 года |
|
Кто знает, через какое минимальное время можно вытряхивать икру в инкубатор? Ибо не носят они у меня икру больше 1 дня, заразы... Хочу попробовать искусственно проинкубировать. |
|
#376268 |
|
Посетитель
256
Самара 2 года |
|
Через 4 часа вытряхнул икру в самодельный инкубатор, добавил синьки. Второй день бултыхается - полет нормальный. Если чего-нибудь получится - размещу фото инкубатора. |
|
#376846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я у обликвиденсов икру забирал в инкубатор через 3-5 часов. Или через пару дней-кргда как. |
|
#387569 |
Посетитель
256
Самара 2 года |
|
У меня такая ж фигня. Бертоны носили икру отлично, я даже раз самку отсаживал и она выводила кучу мальков сама. А эти полосатые черти сразу съедают, после первого же кормления. Сейчас отобрал в очередной раз икру и инкубирую. |
|
#387656 |
Посетитель
|
|
MasterQ Случайно наткнулся на вопрос, касательно того - каким можно считать самое ранее время для того чтоб трясти самку. Отвечаю, практически сразу же после нереста, но на мой взгляд - лучше всего на третий день МалавиВиктория - и на 10-15 - Танганька, хотя это только мое мнение. |
|
#690082 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
MasterQ А вы не кормите пока она не появится мольки походу она едой соблозняется и сиедает икры свой |
|
#1312309 |
Посетитель
|
|
MasterQ Тема допотопная, но хочется поинтересоваться как рыбы сейчас, если они еще у Вас есть. Сколько икры давали? Жутко красивые они |
|
#1399168 |
Малёк
|
|
не понятно, зачем искусственный инкубатор, рыбка простая - даже в бассейне летом разводил в 2003 году |
|
#1436308 |
|