Малёк
16
11 года |
Застала креветку за линькой %) |
upd: Она опять делала это у переднего стекла. Правда без меня. Эксгибиционистка! |
|
#146638 |
Модератор , Советник
|
|
Чрезвычайно эротичное описание . Не думал, что это происходит так быстро. Я ожидал, что креветка прячется и целый час ковыряется со старым панцирем. |
|
#146652 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мокрой она казалась, наверное, потому что блестела. Креветка когда полиняет - блестит около суток и мышится, мышится... |
|
#146739 |
Завсегдатай
|
|
м-да, это вам повезло... своих ни разу не видел за этим "эротическим" занятием хотя шкуры регулярно появляются..., иногда буквально через несколько минут после наблюдений подходишь снова - уже свежая валяется... обидно. но я надежд не теряю |
|
#146752 |
Завсегдатай
|
|
И другие обитатели банки, тоже с удовольствием за этим процессом понаблидали бы |
|
#146774 |
|
хммм, креветки... |
Товарищи, скажите, а вот у вас креветки не на кого не охотились? |
|
#146775 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня вместе с амановскими креветками попалась одна - очень похожая, только без красных точек, и клешни скорее хватательные, а не соскребательные. Так вот она выдергивала улиток из панцирей. |
|
#146822 |
Завсегдатай
|
|
хм, опять же смотря какие креветки... мои, например, гоняют друг друга, иногда имеет место членовредительство в виде откусанных усов, но до полноценного употребления друг друга не доходило. пока... |
|
#146824 |
Малёк
16
11 года |
|
сообщение macabre "Охотно охотится" - мальки исчезали по ночам, пока не подросли. Самцу гуппи хвост постригла ночью на 23 - до сих пор представить не могу КАК это происходило? Когда мальки, по детскому безстрашию, на ее еду покушаются - стрижет им хвосты. При мне цапнула взрослую гуппи до крови тоже из-за отъема еды. Анциструса не обижает пока - ощупывает, а он не убегает от нее. А вдруг глазки нащупает?! Но до чего интересный зверь!!! А уж после показательной линьки... |
|
#146852 |
|
Посетитель
131
3 года |
СУПЕР!!! |
обычно они панцирь поедают. а голова жесткая, они ее не трогают. я никогда эти шкурки не выкидывала, им их есть полезно. что не доест креветка, дожуют ампуллярии )) |
|
#147732 |
Малёк
16
11 года |
|
сообщение katiin Думается мне, что вода у нас в р-не жесткая достаточно - панцирь она редко доедает. А может им давать кусочек панциря обычной "пивной" креветки - для ужесточения жесткости собственного? В качестве прикорма тематического. |
|
#147912 |