Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
затерроризировали гурами |
4 жемчужн гурами в 150 банке, один меньше всех, все время прячется, благо есть куда, а остальные побольше его гоняют хоть и не сильно.. понимаю. что забьют. |
|
#185043 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А куда прячется? Если в зарослях растений - то кидайте ему еду туда - вот он и объестся, и выплывет. В вот если на дне прячется, то лучше отсадить. Правда, ещё есть вариант, то трое агрессоров - самцы, а четвёртая - самка. В таком случас только покупка ещё штук пяти самок, или отсаживание пары самцов, спасёт её. |
|
#185243 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
на дне.. под фильтром... мда похоже что трое мальчиков.. вот только покупать еще 5 девок нереально, и так рыб много... а потом пол у жемчужных отличить очень сложно. они еще молодые |
|
#185265 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Да, пол сложно определить. Я покупала самку - а получился самуц - а при покупке оно было взрослым. |
|
#185325 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение donc ![]() ![]() |
|
#185372 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
заросли.. в том то и проблема, что растений мало.. купить негде.. да и не покупать же 20 валлеснерий за 200 рублей, тем более через месяц она сама вырастет. |
|
#185948 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Да отдают же на форуме растения - я могу дать пучок роголистника... |
|
#186277 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение donc ![]() ![]() Изменено 30.3.05 автор VAP_S |
|
#186373 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Мелисаотдают. толькло я все время пролетаю)) куда за роголистником приехать..? ![]() При начальной комплектации аквариума необходимо его комплексное оборудование: если будущее население требует растений - они должны быть, причем в достаточном количестве, если нет - то нет. Рыбы должны запускаться в последнюю очередь, иначе имеем то, что имеем. Ну а касательно купить негде - для Москвы это просто смешно, мы не в глухой деревне как все правильно.. вот только рыбок я купил на 6 день после установки банки. И запихнул в него 3 хлорофитума... хочется то побыстрее... а следовать проверянным советам.. дело не для меня) Изменено 30.3.05 автор donc |
|
#186391 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Хлорофитум у меня неплохо смотрится в горшке на подоконнике... |
|
#186750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для donc сообщение donc |
|
#186818 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tu Mellissa - обязательно свяжусь, но посже, заранее большое спасибо)) А гурами уже осмелел.. вот |
|
#186829 |
|