Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 18 года |
зацените аквас (страница 2) |
#404104 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение SAN Я даже и подумать не мог такое, просто в голову не приходило. Ну тогда все на своих местах.Этож ДЕТСКОЕ творчество ![]() ![]() ![]() |
|
#404850 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение SAN Не допускаю, что автор - ребенок. Так как работает человек. С дизайном, действительно не фонтан ![]() Хотя кому, что нравится. По мне, морские ракушки в пресноводном аквариуме, не есть хорошо. Просто не к месту они. Замки, по моему, тоже. Укрытие для рыб интереснее использовать природные или изготовить самому, но схожие с тем, что есть в природе. Цветочный горшок, банку или сапог, например, можно представить... |
|
#404866 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 16 года |
|
сообщение Alex Sokolow Поддерживаю )) Я тож сторонник "натурализьму". Пусть и не полный биотоп, но только "природное нутро акваса" ) Ибо наиболее полно соответствует понятию "релаксации" )) |
|
#404920 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
"Мне кажется, все-таки спрашивает..." |
|
#404989 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Эххх |
|
#404998 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 18 года |
|
сообщение Ravenbird большое спасибо очень многое понравилось спасибо за ссылку |
|
#405067 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 18 года |
|
сообщение Panzerjager а какие покупал как золотыхз жимчужных... |
|
#405068 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 18 года |
|
сообщение denden10 ага и клеяф поллить для лучшего роста пластика |
|
#405069 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 18 года |
|
сообщение user367 прочитаю, поумнею, обзательно.... спасибо за понимание. |
|
#405071 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
417
![]() 16 года |
|
сообщение kosmos А вот это ближе к теме....... |
|
#405155 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
302
![]() 16 года |
|
не, ну какие же злые??? как вам не стыдно! вспомните свои первые творения - небось было бы стыдно их сейчас кому-нить показать, даже самим стыдно вспоминать наверное... |
|
#405779 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 18 года |
|
сообщение крамар растение ыло... - сьедено... аэрации 2 вида простой компрессор и в фильтре... СПАСИБО... все вроде делаю правельно |
|
#405790 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
Да...."добрые люди" на этом форуме... как я посмотрю... |
|
#405812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да, друзья, давайте будем добрее и терпимее в своих высказываниях... Вот, видите, новичок подумал, что у нас всегда так общаются.... первое впечатление испортили... |
|
#405821 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 18 года |
|
#405956 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Погресс заметен. |
|
#405962 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот и я боюсь выставлять свои фотки. не то чтобы "дизайном" похвастаться, я сажаю как мне голову приходит, но люблю я свои баночки, а любимое творение хочется показать кому-нибуть. но тут не буду ))))))))) |
|
#405967 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
Старый Оскол 4 года |
|
Прогресс заметен. ИМХО (куда без него), растения нужны помельче, аквас то маленький. Фильтр задекорируй растениями. Замок был прикольный. |
|
#405969 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
По изменениям - имхо, кораллы абсолютно не в тему - отвлекают внимание, золотые могут поцарапаться... |
|
#406017 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
417
![]() 16 года |
|
А мне нравится уже то что человек начал работать над своим творением. Кое-что уже получается. |
|
#406056 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Скаляра, вы правы, на этом форуме достаточно много форумчан которым лишь бы поязвить, но много и прекрасных людей, умных, поминающих и внимательных к вопросам, проблемам новичков и не только.А космос, Вы не переживайте и не спешите так, а то с "легкой" критики некоторых понакупаете всего-чего ненужного.. |
|
#406104 |
Посетитель
![]() ![]() |
Люди! Да вы чего! (страница 2) |
Народ! Таких как вы единицы! Которые меряют pH и подают в воду CO. А золотых рыбок в 20 литровых круглых банках ТЫЩИ.. Милионы... И наша с вами задача не смеятся над этим а объяснить, помочь а гдето и заставить.. вобщем создать тварькам милым, сносные условия. |
|
#406131 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 18 года |
|
2 MAL |
|
#406312 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Золотые 25С нормально. |
|
![]() #406344 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 16 года |
|
Космос, а чего так с русским не дружишь, а? Неужто не стыдно не знать языка страны, в которой родился и вырос? Твои орфография и грамматика просто ужасны... Ясен пень, тут не форум лингвистов, но если человек грамотен, то он грамотен во всём. Общение с неучами неинтересно. |
|
#406438 |