Новичок
3
19 года |
Зацените мой аквариум, пожалуйста :) |
Всем привет! |
|
#315088 |
Посетитель
189
14 года |
|
|
|
#315115 |
|
Завсегдатай
|
|
Для новичка неплохо! Валлиснерия хорошая в принципе... |
|
#315118 |
Завсегдатай
|
|
Недавно не лестно отозвался об одном авторе Здесь же хочу наоборот заметить - |
|
#315120 |
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение balabol Ну раз уж уважаемый balabol меня вспомнил не могу не написать. Мне аквариум не понравился. В нем нет объема и мне кажется он каким-то искуственным, плоским. Я бы поиграл с длиной травы. Может сделать ее наискось.... Но на вкус и цвет.. |
|
#315132 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне нравится , добавлю как бы я сделал. Высокие растения очень хорошо смотрятся не сплошной стеной вдоль задней стенки а островками. Это акцентирует растение и придает объемность аквариуму. В добавок хорошо смотрятся "просеки-дорожки" , направленные в глубь аквариума и заканчивающиеся эффектным высоким растением, прекрывающим заднюю стену. |
|
#315148 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот вы какой )) |
|
#315153 |
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение balabol Именно про это я и говорил. |
|
#315167 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чем больше в стране аквариумов - тем лучше страна становится потому, что народ в ней радостнее живет! Ура! Товарищи! |
|
#315168 |
|
Постоянный посетитель
|
|
+сы: банка отделана под цвет стола - гуд; |
|
#315175 |
Посетитель
|
|
По поводу валиснерии: |
|
#315230 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VIIRUS А мне кажется, что в этом и изюминка. Да, пусть грубовато и прямолинейно, но всеже оригинально... Чтото в этом есть! |
|
#315235 |
|
Посетитель
|
|
Думаю, что когда все это разрастется, то картина немного изменится. |
|
#315263 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VIIRUS Когда все разрастется, в любом из наших аквариумов картина изменится!!! Тут про общую канцепцию (задумку)... |
|
#315274 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Извените, что не в тему. |
|
#315568 |
|
Новичок
3
19 года |
|
Всем большое спасибо, за похвалы и за критику. Все приму к сведению.
Описания на нее я не нашла, а в магазине сказали, что это целующийся гурами, гурами-баллон. |
|
#315693 |
Постоянный посетитель
|
|
Стена интересная идея только явно незавершенная. Что то она требует еще, может футуристического даже. |
|
#316173 |
Новичок
3
19 года |
|
Наверное, речь идет о кокосе? На нем очень хорошо прижился яванский мох )) Надо будет сфотографировать покрупнее и показать, красиво смотрится |
|
#316216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Однозначно сказать не могу - многие детали цепляют взгляд - и компот из рыб, и крупноватый грунт, и даже кокос. Но ваш аквариум оригинален. Если действительно отшлифовать его - получится очень даже. |
|
#316382 |