Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
Зацените скалярий |
Вот недавно на птичке преобрела вот таких красавцев.У них есть какоето спецефическое название? |
|
#341635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скалярии красивые. Но у всех "почиканы" плавники. Вуалехвостых лучше держать с небольшими, мирными стайными рыбками, иначе их будут тюкать, обрывать плавники. Их даже свои же сородичи, но с обычными плавниками, и то гоняют. Наблюдайте. |
|
#341729 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
Неее, плавники если и почиканы - то не у меня, хотя они и не выгледят почикаными - все выглядит естественно - ровные впуклости и выпуклости )))) |
|
#341738 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
Да и еще - какие рыбы из подписи у меня могут почикать скаляр? |
|
#341739 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А я и не писала, что у Вас в аквариуме. |
|
#341742 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
ну видимой глазу бактериалки нет на кончиках. А так буду смотреть, рооостить красавцев :-) |
|
#341744 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
может у вас просто вода жестковата..? дабавте в воду мелафикс он поможет плавникам восстановиться. |
|
#341754 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
при заселении добавляла... 1 раз, проводить им чтоли курс лечения? |
|
#341762 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Medina, это кто ж это у тебя пол хвоста полосатику сьел? Еще скажи, что мой гирик любимый опять виноват
![]() А белые у нас не жемчужные, а бриллиантовые, по крайней мере нам так продавец сказал ![]() |
|
#342009 |
|
|
#342010 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
An-na
Нее , хвост целый, это или ракурс такой, или так и было - как купила- хвосты не уменьшились, а даже мне кажется наоборот - выросли немного. А вот гирика видимо отсаживать буду... Сегодня черную бархатную скалярку без чешуи с утра нашла...Отсажу к макраподам - понаблюдаю, если убийства и дальше будут продолжаться... значит не гирик. жаннаА какой возраст у скалярий с ваших фотографий? У меня то совсем малютки..... Будут расти - будет видно. |
|
#342098 |
|
бриллиант взрослый..а жемчуг на фото 5 мес. чешую обычно видно с трёх мес-в , у некоторых и раньше. |
|
#342123 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Medina, ну может и жемчужные, а мы вроде у одного продавца брали с тобой, только в разное время- я пораньше. Мне продавец сказал , что бриллиантовые, а может и надул... А у меня гирик очень прилично себя ведет, ни к кому не пристает. У твоего, видно, "битое" детство сказалось
![]() жанна, возраст неизвестен, куплены месяц назад совсем маленькими, да и сейчас еще тело, без плавников где-то 2,5 см. Подскажите, пожалуйста, а такая "шагреневая" шкурка откуда расти начинает? У моих около хвоста чешуйки явно изменились. |
|
#342221 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
![]() 15 года |
|
Нашла интересную ссылку про генетику , там как раз как передается жемчужность и вуалестость :-) |
|
#345537 |
Свой на Aqa.ru
|
Отличная ссылка! |
|
#345999 |
|