Посетитель
![]() ![]() |
Зацветает эхинодорас? |
Всем доброе утро! |
|
#2198733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
irsi Да, действительно, цветочные стрелки появились, весна на дворе! |
|
#2198799 |
|
|
|
Эта стрелка вырастет наружу. Намедни думаю: дай посмотрю сколько будет тянуться. 1 м 20 см вытянулась вдоль всей задней стенки, вылезла наружу в два загиба под крышкой и разродилась децильными цветочками |
|
#2198820 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
soroкa Наружу вырастет? Как интересно, буду наблюдать. А потом её отрезать после цветения? |
|
#2198863 |
|
|
А что же еще? |
|
#2198878 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение irsi Нет - НЕ ОТРЕЗАТЬ ...в прицветниках будут развиваться молодые эхинодорусики ...))))))) |
|
#2199140 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
irsi О, да вы у Михаила Шумилова брали, знакомые кустики, я бы даже сказал родные мои! Не признал сразу... Ну у него все эхинодорусы цветут и ваш район хорошей водой снабжается, как что размножение обеспечено. Прав Воскресенский, никогда не режьте растения, только отрывайте с легким вращением. Всегда будут приживаться. И в междоузлиях будут еще растения, попозже правда. Изменено 10.3.16 автор Александр Ершов |
|
#2199147 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Вода в Люберцах только для питья непригодна, очень много железа. А эхам оказалась в самый раз! Раз в два три дня - лист! Целый день сегодня радуюсь глядя на них! ![]() Спасибо за подсказку, резать не буду. |
|
#2199154 |
|
|
Ну а я вот коцнула. |
|
#2199156 |
|