Посетитель
![]() ![]() |
Зацветет ли эхинодорус? |
Вот такая стрелка вылезла из эха флоренс. Кроме этого узелка на стрелке есть еще 2шт таких же. |
|
#639584 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
serbuben Зацветет только над водой...цветущих под водой эхов природа еще не придумала... |
|
#639618 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
serbuben ![]() ![]() |
|
#639642 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цветут-цветут, под водой. |
|
#639801 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так что мне сделать чтобы увидеть цветочки? Дать стрелке вылезти из воды, а после цветения снова утопить для получения деток? |
|
#639888 |
Свой на Aqa.ru
|
serbuben Бутон- шарик устройте над уровнем воды...если лампы очень близко может =поджечь=...но интерес выше потерь...цветок держится 2-3дня... |
|
#639891 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Воскресенский Везёт. У меня утром шарик. В обед звонят цветёт. Вечером прихожу уже начинает вянуть. :-( |
|
#639936 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Knst Все зависит от влажности и от вида эха... |
|
#639959 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не забудьте потом сфотать, если зацветет и нам показать! |
|
#639964 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбешка Обязательно сфотографирую! Сегодня прицепил стрелку чтоб торчала шариками из воды, правда там уже маленькие листики полезли, но пофигу, хочу цветок! |
|
#640047 |
Свой на Aqa.ru
|
serbuben Цветы эхов имеют тонкий приятный запах... |
|
#640069 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Solovey007 Например, эх.горизонталис не только цветет под водой, но и часто завязывает семена, причем с очень высокой всхожестью. |
|
#640619 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Петр Ковалев Ох ты! У меня горизонтальный! А вы не знаете, как стимулировать его цветение???, очень уж интересно, а он только листики выпускает, да и те медленно. |
|
#640626 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбешка Судя по профилю у Вас еще очень "молодой" аквариум. Обычно эхинодорусы в подводном положении начинают цвести где то ближе к году, и то если условия хорошие. Попытка стимулировать цветение молодого куста может закончится его гибелью. |
|
#640716 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#642190 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уже три отцвело. Размером с двухрублёвую монету. Изменено 13.8.08 автор Knst |
|
#642239 |
Свой на Aqa.ru
|
serbuben Если от ламп идет =поджег= то возможно цветок не распустится ....попробуйте заменить треть воды в акве для стимуляции цветения...иногда это ускоряет процесс распускания... |
|
#642927 |