Посетитель
60
Санкт-Петербург 15 года |
затяну или не затяну |
Ой ребята боюсь я своих затянуть аква 200л 5 астров 10см -12см, 1 птерик , 2 ножа. Взяла пятерых чтобы пара, а когда это случится не понятно. Они у меня все подружились, спят рядком бочком к друг дружке . помоему они решили жить шведской семьей , но время то идет , а вдруг "затяну" хочется то чтобы рыбка выросла . |
|
#522670 |
Посетитель
|
|
А Вы не бойтесь |
|
#522721 |
|
Посетитель
|
|
Не затянете! Астрики "резиновые". Я перевел из 50л 10см |
|
#529764 |
Посетитель
|
|
200л маловато для такого количества рыб. |
|
#529887 |
Посетитель
60
|
сообщение Александр ГермановДа в курсе я.....Колличество со временем рассформируется. Вопрос в другом через какое время идет формирование парыи пока она не сложится пройдет время. Вот про него то я и спрашиваю. Как долго могут сидеть мальки астров в 200 литрах чтобы и пара сформировалась и затянуть не успела??? |
|
#530302 |
Посетитель
|
|
alhena |
|
#530322 |
|
Посетитель
60
|
Александр спасибо! А новые фотки ваших питомцев есть? Выложите полюбоваться: |
|
#530672 |
Постоянный посетитель
|
|
А можно узнать, зачем вам пара? Мальков плодить? Мой совет: бросьте это дело, 200л 5 астров, очень скоро будут проблемы, скоро им будет негде плавать, через некоторое время вы заметите, что у вас одна рыба растет, а другие почему-то не очень, чем дальше, тем чаще надо менять воду, а пара все никак не образуется... |
|
#530706 |
Посетитель
|
|
#531041 |
|
Посетитель
60
|
сообщение hareИзвините конечно , но как я могла заметить на ваш объем банки, У Вас, не такое уж маленькое колличество рыб А сами то что будете делать со своими астрами? |
|
#531365 |
Посетитель
60
|
И еще уважаемый hare/ Если вы могли заметить речь в дальнейшем идет о расселении и перенаселении в большую акву |
|
#531366 |
Посетитель
60
|
#531368 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Извиняю.
Что-то я ничего про больший объем не вижу Вы правильно заметили, что у меня похожая ситуация, и астров я брал столько же, и для того же. И именно поэтому я старался предупредить вас о том, что будет, чтобы не повторяли моих ошибок, я нашел место своим двум астрам, на следующей неделе отдам (совершенно бесплатно, и то далеко не сразу) не дожидаясь никаких пар. И вы так поступите месяцев через 6, если вы не садистка, или не заведете акву литров на 400-500.... Удачи. |
|
#531634 |
Посетитель
60
|
Не хотела Вас обидеть hare. Я представляю все последствия и сама уже столкнулась с тем что рыба растет быстро. Одного ножа и одного астра я тоже уже отдала ( за бесплатно). В дальнейшем планируется аква на 400-500 л , но планируется не раньше мая. Вот поэтому и спрашиваю. Все таки время до мая еще много. |
|
#531742 |
Посетитель
|
|
#960314 |
|
Посетитель
|
|
alhena А мне кажется если они с детства ростут в не очень благоприятных условиях(тем самым затягиваются цвет более не насыщенный даже мутный) и затем когда рыба прошла почти половину своей жизни, то пересадив её в благоприятные условия это не особо изменит рыбу в лучшую сторону. Поэтому советую растить малька с заранее продуманным обьёмом на перед. И прежде чем брать прочитайте про них, тут же много статей Имхо |
|
#960434 |
Завсегдатай
|
|
Bopo6eu пост alhena добавлено 19.11.07 в 1107. 2007 год! последнее посещение форума 14.3.08 в 0115 - 2008 год! Смотрите внимательно на дату. |
|
#960444 |
Новичок
|
|
alhena Интересно, а что сейчас с Вашими астриками?Ведь прошло уже почти два года... |
|
#960445 |
|
Посетитель
|
|
Василиса наеврно уж взросленькие)) |
|
#960467 |