Малёк
32
Омск 15 года |
затыркали |
купила, принесла домой огромную ампулярию...наверное гигас. раза в 4 больше чем обычные.. так мои барбусы ее затыкали... она тока собирецца вылезти они тут как тут. пришлось кормить вылавливать ее.. и отдельно сажать.... чего делать? остальные ползают как нивчем не бывало....а эта нищасная 2е сутки сидит. |
|
#1008206 |
Малёк
32
Омск 15 года |
|
причем кактолько отсаживаеш сразу начинает ползать... и теперь все остальные так делают..... вода в отсаднике из аквариума |
|
#1008273 |
|
Посетитель
|
|
РыВаша улитка либо должна привыкнуть либо...должна привыкнуть. Положите вашу улитку в аквариум на ночь, киньте таблеток для сомов. Всё будет нормально, она привыкнет. Главное для улиток - еда и хорошая вода) если хорошая вода у вас уже есть, дело за малым! |
|
#1008903 |
Малёк
32
Омск 15 года |
|
а все остальные улитки? они тоже прячуцца чегото................... ранеш не наблюдалось |
|
#1009000 |
Посетитель
|
|
Ры мои барбусы тоже ампул дербанили, за усы дергали, теперь все ампулярии без усов. все привыкли, больше не трогают, но усов так и нету... |
|
#1009027 |
Посетитель
|
|
А у меня этим Петухи занимаются(( Но ампуллярии, действительно, привыкают - они сворачивают свои рога, когда ползут. А когда приближается рыба, прячутся полностью. |
|
#1009164 |
|
Малёк
32
Омск 15 года |
|
чот они все время прячуцца и ваще не ползают |
|
#1009760 |
Посетитель
|