Новичок
7
15 года |
завела петушков! |
здравствуйте! |
|
#567085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kamis По вашему описанию трудно сказать, что происходит с курицой, но хочется сделать несколько замечаний: Черноголовская имеет состав отличный от водопроводной воды (Жесткость и Ph), а "колебать" состав воды не есть хорошо - либо лейте всегда РАВНЫМИ порциями, либо не лейте вообще. Сомиков панд, которые, как я понял коридорас панда - держат не парой а стайкой от 5-6 особей. И еще у вас население акваса на пределе, рекомендую больше никого не подселять. Остальные рыбы как? Нормально себя чувствуют? Изменено 9.2.08 автор ATHF |
|
#567113 |
|
Новичок
7
15 года |
|
#567211 |
Постоянный посетитель
|
|
Где Вы приобретали петушков? Не у разводчика? На рынках и в магазинах рыбы в основном привозные из Южной Азии. Непонятно как выращенные и какими болезнями зараженные, поэтому часто гибнут иногда без видимых на то причин. Если петухи еще худо-бедно живут какое-то время, то самки мрут, как мухи. |
|
#567227 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kamis нужно брать рыбсов у знакомых и проверенных форумчан вот я лично своих кур отдавал за банку пива - кто брал всегда довольны ни кто не дох! |
|
#568661 |
Завсегдатай
|
|
у меня курица так часто себя вела после обжорства Серовскими хлопьями-помогало отсаживание в отдельную банку и двухдневная голодовка. но если у вас болезнь попробуйте полечить чем нибудь противобактериальным. |
|
#569898 |
|
Новичок
7
15 года |
|
Спасибо всем кто ответил. Сдохла моя курица. Бактериальная инфекция, раздуло её как мячик. Лечила сера-омнипур. Все без толку:( Покупала я её в зоомагазине, поскольку ездить далеко без машины лень, пользуюсь близлежащими ресурсами. |
|
#570619 |
Завсегдатай
|
|
мои соболезнования |
|
#570657 |