Посетитель
|
Завожу 100 неонов. |
Собственно, сабж. Запускается аква-дискусятник на 500 литров Хочу дискусов. Но больше не боюсь :) (часть 2) |
|
#1296993 |
Посетитель
|
|
Так..... Либо все очень просто, либо тут просто ни кто не знает, как меня вразумить |
|
#1299548 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гросс Не могу сказать по дискусам, но неонов порекомендую купить взрослых уже, не малька и запускать их в аквариум ДО дискусов, а не сыпать им неонов как корм сверху. Кушают они все, мои неоны очень увают трубочник, тетрамин едят, циклоп мороженый и артемию. Красный неон самый крупный, не думаю, что его взрослого поедят. |
|
#1299553 |
Посетитель
|
|
Рыбки довольно просты в содержании (проще дискусов=)) |
|
#1299570 |
Посетитель
|
|
Подумайте о других тетрах тоже, неоны, даже красные, скучны. |
|
#1300298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
красный неон - рыба довольно простая, я как-то брал 80 штук дикаря бразильского уже почти 5 лет назад, из них осталось штук 30, на мой вкус с дискусами смотрятся слишком пестро, я бы посоветовал родостомусов, к тому же родостомусы крупней, а неонов диски в итоге сожрут, хоть красный неон и крупней других неонов, он для дисков еда. по мере взросления в размерах все подравнялись к 4 - 4,5 см. иногда мечут в общаке до сих пор, несмотря на приклонный возраст, окраску не теряют, летняя жара многих старечков унесла, но тем неменее... Я бы скучными их не назвал, если только их одних держать, а так они хорошо вписываются во многие схемы посадки и дополняют пейзаж и других обитателей, особенно в растительных банках. вот мой вариант: с ними там аманки, вишни, фильтраторы (габон), двустворки разные, отоцинклюсы, САЕ и пр. Обьем банки на фото 120 литров и там 80 неонов (фотка довольно старая), так вот кажется что неонов там не больше пары десятков. |
|
#1301751 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гросс Боюсь неонам будет жарко в дискусятнике. Какая температура будет в акве? |
|
#1325549 |