Посетитель
|
Зайку бросила хозяйка.... |
Всем привет ! Отмыто отчищено.Живёт у нас ровно неделю. Вопрос к Вам, сколько ему на вскидку? Тяжёлыми боями за неделю кошку приучили к лотку.Но вот мыться...Сегодня кошка вся чумазая особенно шея? Как часто и можно ли вообще её мыть? Дома дети, тискают.Сама пробует вылизываться, но пока на тройку. |
|
#1682254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МсветланаМ Какой чумазик классный! И какие вы молодцы, что спасли звереныша. Искренний респект. И поздравления Мне кажется, чуде-юде около полутора месяцев. Это ведь женского пола чудо? Лоток - серьезное достижение, очень хорошо, что добились успехов. Мыть не надо, умываться пока сама не очень умеет, но ничего, научится, опыт дело наживное. А вот глистогонка не повредит, тем паче человечьи детеныши еще в доме. Ну и прививки потом. И имейте в виду - трехцветная кошка к счастью |
|
#1682287 |
|
Посетитель
|
|
Rat Как только принесли, сбегали а зоомаг закупились.В этот же день вымыли шампунем от блох, утром дали препарат против глистов. Да, наверное к счастью!!! |
|
#1682349 |
Постоянный посетитель
|
|
МсветланаМ Красавица какая! По поводу мытья, она сама научится постепенно, не надо мыть. Если она кажется грязной, возможно, это не потому, что плохо моется, а просто после улицы еще не успела отмыться. С бывшими уличными кошками всегда так А вообще если она сама моется плохо, это значит, что от мамы ее очень рано отлучили... Сводите животинку к ветеринару, там ей и возраст примерный по зубам определят, и осмотрят. |
|
#1682379 |
Посетитель
|
|
#1812555 |
Завсегдатай
|
|
сообщение МсветланаМ Очень красивая у Вас кошечка. А как её зовут? Когда Вы её подобрали, малышке было примерно 1,5-2 месяца, значит теперь месяцев 8. У нас нет кошки (у сына на них аллергия), только собака, рыбки и моё любимое растение - драцена, тоже, кстати, подобрашка. А у дочери (она со своей семьёй живёт отдельно) есть трёхлетняя кошечка Алиса, умница и красавица. Обожает играть именно с резинками для волос. А Ваша "черепашка" с чем любит играть? |
|
#1812612 |
|
Посетитель
|
|
Lanvin Зовут Фелис! Играет всем подряд. Дочка(4 года) катает её в детской коляске, кошка не против ,иногда меня поражает кошачье терпение. |
|
#1812613 |
Завсегдатай
|
|
МсветланаМ Красивое имя) Да, Вы правы, терпению некоторых животных можно позавидовать. Мой внук, например, любит таскать Алиску за уши, а она терпит. Видимо понимает, что перед ней маленький ребёнок (1 год и 9 месяцев). |
|
#1812617 |