Посетитель
112
Санкт-Петербург 14 года |
Здравствуйте , я насчёт пецилий. |
Здравствуйте . Вот решила наконец-то живородок завести. В аквариумистике я конечно не профи , но и не чайник-держу рыб достаточно давно , правда с живородками не имела дел с детства. |
|
#504190 |
Посетитель
480
5 года |
|
Добро пожаловать на форум. |
|
#504197 |
|
Посетитель
112
|
аквариум 85Л. проживают : |
|
#504246 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Не много. Можете подселить Неонов. |
|
#504254 |
Посетитель
|
|
Пецилии даже одного цвета дают проброс по цвету, а у Вас все разные .Так что вариантов будет много.Соль добавлять ненадо. |
|
#504258 |
Посетитель
|
|
Да, у самца трубочка (т.н. гоноподий). В остальном они одинаковые. |
|
#504265 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Читаем http://www.aqualogo.... , Кроме того, необходимо учитывать, что велиферы наиболее требовательные, из живородящих рыб, к условиям содержания (особенно к температуре и содержанию кислорода в воде). |
|
#504266 |
Посетитель
112
|
Спасибо большое , до этого имела дело в основном с барбуснёй , теперь живородок попробую : ) |
|
#504270 |
Постоянный посетитель
|
|
а что такое плятипецилии? |
|
#505737 |
|
Посетитель
|
|
#505934 |
Посетитель
|
|
я вот прикупил недавно для своих пецилий самца вилкообразного. оказалось самка. со дня на день жду мальков. все равно одни самки *( |
|
#509174 |
Посетитель
112
|
Здраствуйте. Вот хочу посоветоваться : покупала рыб в разных магазинах , самцов поменьше , самок ажно 5-но из них самцы выбрали только одну , до остальных никому вообще дела нет. Может остальные девчёнки ещё маленькие для них ? , гоняютвсем аквариумом только самую большую и крепкую рыбсу . Я им ещё самочку докупила-ноль внимания , в фаворе только одна рыбка. |
|
#512220 |
|
Посетитель
|
|
Вы свою девочку отсадите на пару дней, и посмотрите что у вас будут делать самцы.Переключатся они на других или нет.Если нет то самочки могут быть еще молодыми. |
|
#512222 |
Постоянный посетитель
|
|
а как вы думаете, сколько пецилий можно поместить в 25 литров? |
|
#512281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#512431 |
|
Посетитель
105
15 года |
|
#512468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
20 штук перебор, им повернутся будет негде, там еще грунт и растения забирают жилплощадь, так что реального места будет меньше чем 25 литров |
|
#512473 |