Малёк
|
Здравствуйте |
Имею аквариум на 120-130 литров.Фильтр aquael 2plus, стал плохо фильтровать, поток воды в области провода и по этому слабая аэрация.лежат без дела 2 aquael 1 plus, если я их поставлю, то как мне их расположить, аквариум у меня выпуклый.И второй вопрос, могу ли я как нибудь, например силиконом залить отверстие выхода провода откуда и идёт выброс воды? |
|
#2389815 |
Посетитель
|
|
#2389877 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Alex-zaitsev Добрый день . Хуже стала скорее аэрация , а не фильтрация , т.к часть отфильтрованой воды выходит не из носика . Через губку меньше воды проходить не стало . Попробуйте всё хорошенько промыть , ротор, ось ротора, место вокруг оси ватной палочкой . Снимите колпачок и так же ватной палочкой промойте канал между роторной камерой и верхней частью фильтра . промойте колпачок и аэрационную насадку изнутри(бывает зарастает , становится шероховатой и аэрация снижается) снимите шланг с аэрационной насадки и прочистите отверстие зубочисткой. Отверстие откуда выходит провод залить силиконом можно , предварительно просушив и обезжирив. |
|
#2389940 Нравится Alex-zaitsev
|
Малёк
|
|
AQUAEL Хорошо, попробую. |
|
#2389969 |