Малёк
21
10 года |
Здравствуйте, подскажите мне когда пицилия будет рожать? вот фото |
#2081925 |
Посетитель
|
|
ky eptekпо фото плохо видно. если растения сверху есть, то как увидешь , что прячеться в них, то пора. |
|
#2081929 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lyons Похоже, что растений там вовсе нет. Бедные рыбки! Так что малькам прямая дорога - в рот скалярии и другим рыбам. Ну вот почему не хотят некоторые "любители" сначала почитать, а потом уже рыбок заводить, чтобы всё правильно было! Изменено 19.4.15 автор DoraNi |
|
#2081933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2081934 |
Малёк
21
10 года |
|
DoraNiя уже 10 лет содержу разных рыб, и с появлениям потомством сталкиваюсь в первые. Есть индийский папоротник но он в банке на востановление сил отправил, так как рыбки его потрепали. |
|
#2081949 |
Малёк
21
10 года |
|
DoraNiобьем аквариума литров 60-70 точно не знаю |
|
#2081950 |
|
Малёк
21
10 года |
|
DoraNiв аквариуме 2 скалярии, золотая вуалевая и телескоп, 2 беременных пицилии и два самца, еще две меченоски самки и один самец, сам соорудил домик для них стоит в центре аквариума. До этого был сом петихритус или как там его но он вырос см 20 мы его решили отдать, тесно ему было жалко его. Но вроде было ему комфортно 4года прожил и сейчас живет только не у меня. Скоро посажу папоротник большой куст. Проблема с лампой, освещения там нет.вот на днях хочу установить. |
|
#2081953 |
Малёк
21
10 года |
|
DoraNiвот фото ещё по числам сам соорудил отсадник, вот жду когда родит но не знаю когда отсаживать |
|
#2081954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ky eptek За десять дней прогресс явно заметен. Но конкретную дату родов никто не назовёт. Раз вы давно держите рыб, то должны бы знать, что беременность у пецилий длится примерно месяц. От даты прошлых родов можно рассчитать. Домик рыбкам точно не нужен. А вот пучок роголистника или хоть наяса в вашем аквариуме просто необходим. |
|
#2082035 |
|
Малёк
21
10 года |
|
DoraNiэто то я знаю что месяц, читал уже. Первый раз просто с этим сталкиваюсь... беременость пишут 30-60 дней бывает. Домик им интересен, тем не мение в нем могут прятаться рыбки от более огресивных. Вот какой домик, +из отверстий выходит длинные стеблевые водоросли не знаю как называються. В дальнейшем планирую подобрать замок или что то в этом роде))) всяко лучше чем ничего, все там плавуют. |
|
#2082040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ky eptek присмотритесь к распылителю "водолазу", из которого выходят пузырьки, очень эстетично смотрятся. + рыбы будут к виду человека привыкать |
|
#2082259 |
Посетитель
|
|
ky eptekеще совет. Как в области анального отверстия пятно потемнеет и будет видны глазки мальков (черные точки ), то в 3 х литровую банку и ждать приплод. |
|
#2082630 |
|
Малёк
21
10 года |
|
lyonsа в 3 литровой банке мальки выживут? Какие обязательные условия? Хочу кормить живой артемией |
|
#2082657 |
Постоянный посетитель
|
|
ky eptek в нем могут прятаться рыбки от более огресивных. Вот какой домик Может покажусь грубым, но зря вы аквариум завели.....если такие зАмки вам нравятся. Вы хоть где нибудь в природе, видели, чтобы у рыб были зАмки...а? а ведь рыбка она что в аквариуме, что в природе должна чувствовать себя одинаково- понимаете. Так вот, прочитав вашу повесть, я не нашел в у вас хищников, так кого должны бояться ваши рыбки, и уж если просто не в моготУ засунуть что нибудь в мини-водоем(аквариум), то уверяю вас, киньте лучше корягу, куда красивее!.... Удачи вам. |
|
#2082659 |
Малёк
21
10 года |
|
Жоровичдомик им нравится вот фото, установил папоротник полавина моего искуственно созданого аква мира. я если говорю об агресии значит она у меня есть в аквариуме, самец беременых самок гоняет, они в домике бывают прячуться. Сегодня с верху освещение установлю |
|
#2082662 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ky eptek они в домике бывают прячуться Еще раз вам удачи. |
|
#2082663 |
Посетитель
|
|
сообщение ky eptekконечно выживут, надо с самкой положить или растения или леску скрученную, что бы она не поела мальков, не могла поймать. А кормить малька живородок живой артемией это хорошо, но думаю не стоит заморачиваться с этим. На сухом будет нормально... |
|
#2083193 |
Посетитель
|
|
#2106633 |
|
Посетитель
|
|
Я обычно смотрю пузо большое становиться, в банку 3л кидаю растения и пицилию или молинезию. |
|
#2106646 |
Посетитель
|
|
золотая неонов у вас еще не съела |
|
#2106653 |
Посетитель
|
|
сообщение Жоровичну и что что там замок?рыбки может там спят или им просто там нравится там плавать |
|
#2106654 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мдя...по-моему, тут переоценивают возможности рыб))). Рыба не может "перетерпеть". Она рожает точно в свой срок, иногда может скинуть икру или мальков раньше - от стресса. |
|
#2106659 |