Постоянный посетитель
|
Зебра залетела от ауратуса? |
Сегодня произошло событие, которое сильно пошатнуло мои представления о малави. Разглядывал беременную зебру (RR), пытаясь увидеть мальков в пасти. Увидел - полосатые, причем в продольную полосочку. Папа меня такой только один - ауратус. Вот такая фигня. Я конечно читал, что ауратусы очень легко скрещиваются с другими меланохромисами, но вот с зебрами - это по-моему уже перебор. |
|
#327797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И как же вы назовете ваше чудо? Зеброауратохромисом? |
|
#327822 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#327833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А зебры еще и с елошками крестятсяjavascript:icon('') |
|
#328641 |
Посетитель
|
|
сообщение astron ага, есть у меня такой гибридик... |
|
#328761 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотя бы симпатичный гибридик?? |
|
#328775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Усех пожрал хомяк. Я мальков не отсаживаю, зебра на днях их сплюнула. Похоже всех сожрали как обычно, но если нет, то через пару недель высунутся - обязательно сфоткаю. Похожи были на мальков ауратуса, я сначала подумал, что самка словила чужих мальков. Но ауратусы давно не нерестились, а из предыдущего помета выжил один, но он уже здоровый лось, а не те малявки, которые во рту сидели. |
|
#328800 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
С псевдотрофиусами - без проблем Потомство шустрое, готовое к дальнейшему скрещиванию, через некоторое время трудно определить кто есть ху. |
|
#328960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Между прочим, гибрид зебры и еллоу очень красив. Что еще приятнее, стабилен во всех поколениях. |
|
#329393 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 127 А фотки таких зверей есть ? |
|
#329422 |