Посетитель
|
зебры и елоу |
рыбы у меня 5-6см зебры проявляют огрессию к елоу пока ничего серьезного но что будет когда вырастут. |
|
#360411 |
Завсегдатай
|
|
Зебры агрессивнее лабидохромисов, реакция впринципе закономерна. |
|
#360415 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подскажите они совместимы или нет. Если оборудуете достаточно большое количество укрытий, то их можно содержать вместе. |
|
#360419 |
Посетитель
|
|
а какой вид к ним лучше посадить желательно черного или темно синего цвета |
|
#360428 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение asiris Советую афру.По агрессии нечто среднее между зебрами и ело.Очень симпотные рыбцы! |
|
#360533 |
Посетитель
|
|
извиняюсь за делентантизм но не пойму что за афра |
|
#360604 |
|
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
У меня в одном аквариуме зебры, ело и дельфины. Правда, он большой (500) малозаселен и много укрытий. Самец зебры самый задиристый. Но ни к кому, кроме Ломбардо он не приставал. Когда отдал ломбардо, вообще тишина наступила. |
|
#360614 |
Посетитель
417
16 года |
|
Цинотеляпия афра.Можно конечно и другие виды цинотеляпий но у нас в Новосибе этих-то днем с огнём...У самого 4шт. и очень похоже что все самцы(зараза!).В них поражает способность молниеносно менять цвет и контрастность.Раньше я такого ни у одной рыбы не встречал. Вобщем забейте в поиск и будет вам счастье. |
|
#360616 |
Посетитель
|
|
вчера купил 4 Pseudotropheus socolofi и интересно то что зебры стали менее агресивны особенно елоу парадокс. |
|
#360630 |
|
Посетитель
|
|
думаю пока на этом закончу заселение аквариума . |
|
#360686 |
Посетитель
417
16 года |
|
Да у Вас и так менее 2-ух литров на 1см. рыбы (при учёте того что рыба териториальна - негусто).Перенаселять можно только большие банки.В вашем объёме перенаселение ни к чему хорошему не приведёт.И рыбу затяните и с органикой не справитесь. |
|
#360711 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
denden10 прав. Наверняка, начнуться бои за территорию. Рыбе не будет комфортно. |
|
#360754 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение SedoyLekar Во, во рыбе скорее всего будет мёртво! |
|
#360768 |
Постоянный посетитель
|
|
Я держу совместно еллоу и зебр. В этом случае лучше, если они растут вместе, так сказать, с малолетства. Обязательно наличие укрытий, хорошее кормление. С уважением, Игорь. |
|
#361547 |
Малёк
13
Королёв 13 года |
|
Продолжу эту темку. |
|
#1227478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
c-elenaКонечно можно только Еллоу должны быть в два раза крупнее Зебр и самцов Еллоу желательно не меньше двух!И не будет абсолютно никаких проблем в совместном содержании! |
|
#1227493 |
Малёк
13
Королёв 13 года |
|
сообщение Vadim74 Спасибо, утешили )))))))) У нас самец Зебры сантиметров 15 уже... ))) |
|
#1227508 |