Малёк
39
16 года |
зелень: какая, сколько и как давать |
назрел влпроск: какую зелень давать красноухому? и как ее давать? мелко резать, большими кусками и он сам ее откусит? |
|
#480013 |
Завсегдатай
|
|
хз как давать, у меня сам растения грызёт сколько ему надо, морковь ест сам, редко, но ест, скорлупу бывает ложу куриную и тоже погрызёт немного. |
|
#480050 |
|
Малёк
39
16 года |
|
куда скорлупу кладешь? в воду? морковь режешь небось? в воду бросаешь? |
|
#480054 |
Завсегдатай
|
|
Морковку - тереть. Листья всякие так слопает. Банан и огурец - ломтями давайте. |
|
#480163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Татьянка!Какой месяц, Таня. Водный гиацинт моя годзилла превратила в салатик меньше чем за час. Сразу как я из комнаты вышел... |
|
#480613 |
Завсегдатай
|
|
Да моя тоже троглодитка еще та - гиацынту было... Море! Весь убила. И все кувшинки уела |
|
#480833 |
|
Новичок
7
18 года |
|
Как приучить черепашку есть зелень и овощи?Пыталась давать кусочки банана, морковки, огурца, роголистник плавал, на всё 0 внимания По началу гранулы, гамарус ела, сейчас кроме креветок и рыбы ничего не воспринимает, но ведь необходимо разнообразить её рацион... |
|
#485614 |
Завсегдатай
|
Какой у них возраст/размер? |
Да сколько потрубется организму - столько и съест |
|
#485721 |
Новичок
7
18 года |
|
Купили её в сентябре, была 3см, сейчас - 17см(по панцирю) |
|
#485851 |
|
Завсегдатай
|
|
Что-то она у Вас гигански вымахала |
|
#485939 |
Новичок
7
18 года |
|
При покупке из 3 одинаковых черепашек выбрали нашу Нюшу В нашем гроде есть только 2 зоомагазина, которые торгуют черепашками, за весь период времени что у нас живёт Нюшка, в магазине они были 1 раз, не думаю, что черепашата там долго провели, от силы неделю. Недавно решили преобрести ей подружку/друга, не получилось, с этого года у нас запретили ввоз черепах. |
|
#486405 |