Малёк
17
9 года |
зелёная гадость |
1. Объем воды в aквариуме-220л |
|
#2182001 |
Малёк
17
9 года |
|
#2182002 |
|
Малёк
17
9 года |
|
#2182003 |
Председатель колхоза
|
|
Аквариум напротив окна? |
|
#2182496 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Грунт пустой? Удобрений нет? При очень неплохом свете и длинном световом дне - ИМХО растения стагнируют и развиваются водоросли fantomxp Как мне кажется - просится CO2 И подкормка, например глиняными шариками под корни |
|
#2182505 |
Малёк
17
9 года |
|
свет из окна непопадает на аквариум растояние метра 3.даже УФ старелизатор непомог.хотя щас накрыл аквос темной тканью стоит дня 4 и стерелизатор работает постоянно вроде пропадать стала зелень. |
|
#2183693 |
|
Малёк
17
9 года |
|
думал на щёт СО2 даже подобрал все деталюшки но чтото страшновато связываться с балонами(.удобрениями непользуюсь и так всё хорошо растёт стригу раз в 2 недели. |
|
#2183697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уменьшить облучение до 8 часов временно, максимально убрать эту гадость, эти плёнки не любят когда их тревожат. Завести временно роголистник или другие быстрорастущие растения, это к проблеме не имеет отношения но потом может пригодиться. Все просто.Можно сверху пистии насыпать. |
|
#2183795 |
Постоянный посетитель
|
|
плюс бурбуляцию на поверхности сделайте потоком от фильтра. |
|
#2183814 |
|
Малёк
17
9 года |
|
от фильтра у меня идёт трубка лейка.есть гадость некому.пока аквариум закрыт с воскресенья заглядываю на поверхности воды зелень уменьштлась и побледнела стало какаето коричнево серая и прозрачная. |
|
#2183955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Снимайте темноту, убирайте сачком что осталось. Сифоньте хорошо грунт и выжимайте фильтр.Слелайте не большую подмену 20процентов, и добавьте нитривек немного.И хватит подглядывать, берите все в свои руки. |
|
#2184379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fantomxpПопробуйте снимать её простым листом бумаги, утром и вечером. И наблюдайте за ней как быстро по времени она у Вас появляется. |
|
#2184417 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Какая прелесть! Мне бы такую - вкуснотища. Мои были бы в восторге. |
|
#2184424 |