Посетитель
|
Зеркальный фон. Стоит ли? |
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста. |
|
#647256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вилли |
|
#647285 |
|
Посетитель
|
|
paln1 |
|
#647347 |
Малёк
14
16 года |
|
а я тоже буду ставить в 220 литров зеркальный фон- у меня лампы ночные фиолетовые-красота будет)))))))) |
|
#647549 |
Посетитель
349
15 года |
|
Вераqwertyа скинете фотки пожалуйста как и что получилось, очень уж интересно. И еще за одно посмотрю что золотые с растениям делают! За ранее спасибо |
|
#651708 |
Посетитель
|
|
сообщение Вилли У меня в 60 л. зеркало стоит - симпатично. Есть еще такой плюс в зеркальном фоне: отодвигая от стекла либо верхнюю, либо нижнюю стороны зеркала, можно создавать или эффект глубины или наоборот. |
|
#651718 |
|
Посетитель
|
|
А вы попробуйте поставить аквас в угол комнаты, |
|
#655721 |
Малёк
35
10 мес. |
|
фото в студию! |
|
#697940 |
Завсегдатай
|
|
Зеркальный фон - это полнейшая чушь. Смотрится неестественно и рыбам некомфортно. |
|
#698033 |
|
Посетитель
|
|
Видела зеркальный двусторонний фон: с одной стороны - зеркало обычное, с другой - на синем фоне. Красиво смотрится! |
|
#863294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Bek Я прошу прощения, Вы с геометрией знакомы? У Вас получится классический уголковый отражатель, в котором Вы будете видеть себя, причём вне зависимости от Вашего местоположения. |
|
#863316 |
Завсегдатай
|
|
a_solyninПричем, эта конструкция будет занимать кучу места и вместе с хозяином в зеркалах будут отражаться все шнуры, шланги и пр. дребедень для маскировки которой большинство и использует задний фон |
|
#863324 |
|