Посетитель
|
Зимний пруд |
Да, ну и зима в этом году. Насос в пруду так и не выключал - журчит вода под куполом ледяным. |
|
#161285 |
Посетитель, Советник
|
|
Не стоит, имхо. Рыба вялая, энергозатрат никаких - выйдет у нею весь корм, съеденный по жадности, аммиаком, а биопереработка в холодной воде тоже никакая. |
|
#161288 |
|
Малёк
28
10 года |
верно! |
|
|
#173109 |
Посетитель
|
|
Согласен. Ничего не трогаю. Как перезимуют посмотрим весной. Фонтанчик попрежнему журчит подольдом и фильтрация не забилась - чуть потеплее на улице становится и сразу полынья над током воды образуется. |
|
#173350 |
Посетитель
|
|
Анатолий Петров При температуре воды ниже 10 градусов по цельсию кормить рыбу вообще не рекомендуется. |
|
#2021852 |
Завсегдатай
|
|
Анатолий Петров В моем пруду даже подо льдом полно каретры, может и у Вас есть. |
|
#2022013 |
|
На премодерации
|
|
Javad Карпов, линей, сомов и карасей может быть и не стоит кормить . А вот насколько я вижу по рыбалке то много других очень даже голодные и при температуре воды близкой к нулю. Кстати и карась иногда в начале зимы хватает крючок...уже подо льдом. |
|
#2022125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Скажу по секрету и не только в начале. Есть у меня рядом с дачей прудик, где карась исправно ловится всю зиму, правда сеголеток. Что меня очень радует, в плане ловли живца. |
|
#2022137 |
На премодерации
|
|
apm У нас по Ярославке не в первый раз по первому льду на маленькую блесну влетают совсем не маленькие караси. Именно хватают блесну а не багрятся. |
|
#2022138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ну в Тверской губернии я в конце апреля, начале мая крупного карася (кило и больше) целенаправленно на спининг ловлю. А по Ярославке я сегодня в ночь еду на Неро. Изменено 21.11.14 автор apm |
|
#2022146 |
На премодерации
|
|
apm не нравится мне Неро. Мелочь и щуки мелкие. |
|
#2022160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ну не только мелкие Хотя шнурья много. Едем на клубное открытие сезона твёрдой воды Русфишинга. |
|
#2022173 |
|
На премодерации
|
|
apm рутина... |
|
#2022178 |
Свой на Aqa.ru
|
|