Новичок
1
Санкт-Петербург 15 года |
Злой петух |
Имею банку на 75 литров. До вчерашнего дня там жили 9 неонов, 2 данио, 4 сома, 2 меченосца, 1 лабео. Вчера запустил к ним петушка. Через час обнаружил плавающий на поверхности труп данио с покусанной головой. Ещё через час застукал петушка заглатывающего одного из неонов. Петушок был отправлен в ссылку в 3-х литровую банку. Вот теперь думаю, что с ним делать дальше. Незнаю даже, то ли это мне не повезло и петухь такой злобный попался, то ли ещё чего... |
|
#917208 |
Постоянный посетитель
|
|
#917215 |
|
Малёк
|
|
Mac777 Петушок это бойцовая рыбка и врядли она вообще с кем то уживется, я пробовала много вариантов- все неудачно, у меня петушки непризнают даже самочек петушка с икрой- забивают... Оставьте его в банке 3 л ему вполне достаточно так как в природе они живут в маленьких грязных лужицах и дышат атмосферным воздухом, поставьте рядом с банкой зеркальце пусть развлекается и вы посмотрите какой он красивый... Или купите ему аквариум рюмку или круглый обьем от 2-6 л. Изменено 20.9.09 автор Лёлягриг |
|
#917223 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛёлягригКруглый ненадо, это для рыб вредно |
|
#917260 |
Модератор , Советник
|
|
Петух вполне может ужиться в гурами, колизами, минорами, с другими рыбками при наличии просторноого аквариума. |
|
#918463 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня живет с 2 данио, 3 кардиналами и 2 самцами гуппи. |
|
#918507 |
|