Постоянный посетитель
|
змееголов |
Здравствуйте, хочу завести змееголова Блеери, но вот мучают сомнения , не загнобит ли он сенегальского полиптеруса и каламоихта, и не съест ли Мееку размером около 10 см? |
|
#1677713 |
Новичок
8
Москва 12 года |
|
Stonegray Если маленький будет, в такой компании с астроноусом -выживет он с трудом . Думаю , что скорее его замучают .Если взрослый , то еще ничего.У меня раньше жили такие рыбы, года 2-назад .Лучше отдельно от других держать и по одиночки.С шустрыми и большими рыбами им корма не достается, ростут плохо, постоянно их дерут. |
|
#1677905 |
|
Постоянный посетитель
|
|
S.S.F астр еще малек, не больше 15 см....акарам вообще на всех пофик, они даже откровенную мелочь не трогают... |
|
#1677919 |
Новичок
8
Москва 12 года |
|
Stonegray Астр будет расти гораздо быстрее , а змей с ним голодать будет 100% и рост его замедлится.Если полик словит малька змея, то погрызет , может не до самого конца , но вид будет побитый.Если крупный змей см 12-15 тогда отлично, а если Малек , тогда в другой банке откормить змея , подрастить, так что мог за себя постоять, после и к вашим зверям выпускать. Я так сделал бы лично. |
|
#1677966 |
Посетитель
|
|
Взрослый астронотус вообще не сосед для сенегальского полиптера и каламоихта!Да и взрослые акары(особенно если пара)тоже далеко не подарок!В общем довольно сомнительный набор рыбы. |
|
#1679360 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сад Время покажет, но в акве куча укрытий для калама и полика, акары уже взрослая пара, у которой была куча нерестов, никто не пострадал, калам может плавать даже рядом с икрой, на него 0 внимания со стороны родителей.........астрик растет с многоперами с малька, в аквариуме он их не замечает, будто тех и нет (я так думаю что в подростковом возрасте они наиболее активны и "приставучи" к другой рыбе) |
|
#1679689 |
|
Посетитель
|
Доброго времени суток. |
Не знаю поможет ли... |
|
#1764102 |